|
Seiko SBDX 001 vs. Sinn U2
Вложений: 2
Всем привет. После определенного (очень важного для меня) события появился повод прикупить часики. В связи с чем хочу услышать мнения форумчан.
Решил взять что-нибудь из дайверов. Не знаю, с одной стороны приглянулись мне Sinn U2, с другой не плоха и "классика" от Seiko SBDX001. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Добавил возможность проголосовать. |
Sinn отлично смотрятся, аппарат хороший, но я выбрал Сейко. Может потому, что Сейко никогда не подводила за много лет, а Синн мне не знаком столь хорошо и долго.
|
по Sinn был тут отзыв не очень...по родственной модели...поищите... обслуга на многие модели только во Франкфурте, насколько помню...
|
Зинн скучный инструмент для определения времени, Сейко же более интересны как ЧАСЫ с большой буквы:) голос за Сейко, все имхо :)
|
Цитата:
Маринмастер тоже нужно отсылать на обслуживание в Японию |
шинн не знаю, кстати что за мех? ММ неплох, но качество застежки не порадовало, точность была +4 сек/день, но через месяц поменял их на Мюле Маринус, теперь цель Сейко СД 600м, вот где качество должно быть на высоте имхо. Взял бы второй раз ММ вряд ли...
|
Цитата:
|
Цитата:
1) механизм лучше 2) Браслет 3) посадка на руку (19 см) - как влитой 4) люм 5) читаемость Синн: 1) сапфир, но! 2-х сторонний антиблик, так что выбирайте, что будете царапать 2) сталь по характеристикам тверже У Синна спорная вспомогательная стрелка - читаемость отвратная, ну и разметка безеля не радует. |
Цитата:
|
Что-то я смотрю Seiko значительно вырывается вперед.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:11. |