|
Tissot T-Race Touch T081.420.17.057.00
Вложений: 4
Здравствуйте Уважаемые!
Решила супруга побаловать меня и подарить мне часики на день рождения. Всю голову сломал пока выбрал T-Race Touch, часики пришлось покупать на Амазоне в США, так как в Киеве в магазинах именно таких не оказалось, были только Т......01 и Т......02, да и дешевле на 140 долларов получилось. Правда, то что гарантия именно от продавца, немного расстроило((( На руке(запястье18см) часики сели сразу как то очень туго, об этом уже писал один из обладателей этих часов, но через пару дней мы сними притерлись, браслетик немного поддался. Ход точный, функции все работают на отлично. Правда двоякое впечатление от сенсорного стекла, вроде бы продвинутая функция, но минус в том что залапывается стекло, все время приходится вытирать. |
Поздравляю! Хороший подарок!
|
Примите мои поздравления ! Фото с котом особенно обрадовало . Такая удовлетворённая мордочка у кота . Не знаю , кто из вас более доволен покупкой :) . Ещё бы часы одели коту на лапу , вот это было бы фото .
|
Поздравляю с хорошим подарком и ДР! Надеюсь будут радовать!
Я пока не "сжился" с Тиссот. Но нравятся мне они,черт побери:) |
Всем Спасибо за поздравления!
mikhail44 к Вам вопросик, Вы на цифровом дисплее по умолчанию дату или время ставите? И есть ли по этому поводу какие-нибудь рекомендации? |
У меня д.м.г стоит но порой ставлю время т.к.на цифровом его считывать удобнее.
Все зависит от ситуации. |
mikhail44 Спасибо за ответ! И еще хотел сказать, что полностью согласен с Вашим мнением на счет ремешка и классической застёжки, даже в голове не укладывается как производитель допустил такую оплошность, тем более что это хотя и не самая дорогая деталь часов, но как по мне одна из очень важных. С упругостью ремешка я вроде бы и подружился, но классическая застежка на каучуковом ремешке, это реально неудобно.
|
Думается мне все это ради удешевления часов.Я все же надеюсь найти альтернативу ремешку и клипсе.
У меня запястье 20 см и в сравнении с др.часами в Тиссот мне не комфортно.Если у Вас появится инфа по альтернативе ремешка, сообщите пожалста. |
Цитата:
|
Nema друг скажи "amazon" напрямую в Украину отправляет или посредники(форвардинг компании)?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:03. |