|
Посоветуйте часы с компасом
Greetings, All!
Хочу приобрести часы с компасом. 1. Мужские 2. На каждый день, офис - но не строгий (т.е. как правило не костюм, а джинсы), командировки 3. Диапазон цен $300-$600 4. Предпочтительно круглые, ремешок, не электронные 5. Место поиска - СПб Пока понравились только одни: Tissot T-Touch Classic но хотелось бы посмотреть на другие и сравнить. Данная модель выглядит перегруженной, мне нужен только компас и м.б. будильник. Посоветуйте варианты. Спасибо! SY, Decha. |
Arnold & Son Scout automatic calibre A1850
http://www.arnoldandson.com/reposito....Y01A.K02B.jpg Если честно, не знаю по поводу как работает компас (и есть ли он вообще), но красиво!!!!!!!! по поводу цены .. не буду говорить, чтобы не расстроить тебя :)) PS Извини, если что ... |
Да, похоже ценник не в моей категории ) В любом случае спасибо за ответ!
Судя по количеству отзывов мало кто интересуется часами с компасом, либо я сильно ошибся с диапазоном цен. |
Обычно это часы для туристов, охотников и цены на них не очень высокие - 200-300 уе. Производят Касио, Таймекс
|
Касио серии ПроТрек многие имеют компас.
ИМХО по определению часы с компасом не совсем подходят для офиса, скорее для похода. |
Цитата:
|
вот еще одни :))
здесь ценник тоже "хороший" но!! по-моему я как раз и предалагаю модели которые совмещают и ОФИСНОСТЬ и компас (правда скорее всего чисто декоративно) http://foto.mail.ru/mail/a_afr/RevueTommen/i-1.jpg |
Круто, никогда не задумывался, что часы, как компас использовать можно :shock: Жаль вот, что точность низковата, если часовая стрелка на 6, к примеру :wink: В дождь и ночью использовать нельзя. А вообще было бы интересно узнать, как реализуют компасы в механике, какую-то специальную антимагнитную защиту, наверно, ставят.
|
Цитата:
А в 6 часов, хоть утра, хоть вечера - способ работает :!: |
Офис-офисом, а я часто в командировках, потому компас и интересует )
Насчет дождя и ночи - ну с дождем понятно, а как компасу мешает ночь?.. И насколько "низка" на практике точность? Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:17. |