|
Подделка или оригинал Jaeger-LeCoultre?
Вложений: 4
День добрый уважаемые!
У меня к Вам опять вопрос по женским часам. Знатоки уже помогли моей коллеге по поводу часов Rado несколько месяцев назад, теперь вопрос по Jaeger. Вопрос подделка или оригинал и если оригинал то какова приблизительно цена данного подарка? Заранее спасибо! |
послушайте, я не спец, но ведь всё так просто. есть история часов. точнее,история того, как они к вам "попали". эта история определяет всё изначально, без нужды вдаваться в какие-либо технические подробности. цену на оригинал не проблема узнать в инете, а далее просто решаете для себя-каковы шансы того,что определенные часы за определенную цену (при условии,что речь идет об оригинале) могли оказаться в ваших руках.
|
Мне кажется,история появления часов у владельца может ничего и не дать.
Все возможно в нашей жизни бренной. Можно найти за гаражами оригинальные дорогие часы,а можно получить голимое фуфло в подарок от очень и очень обеспеченного человека. Факторов разных может быть очень много. Фото человек разместил.Они не слишком четкие,но общее представление сделать можно. Я склоняюсь к тому,что это может быть оригинал. Напишите референс модели с задней крышки и другие параметры,они есть там. Так корректный и четкий ответ придет быстрее. Реф.началом 344 встречается у многих моделей Ле Культера,в частности,у мужского Мастер Компрессора. Женские модели не держал в руках,но предполагаю,что ваши из серии РандеВу.(Rendez-Vous) http://www.prestigetime.com/item/Jae...344.84.20.html А вот дальше непонятно... С ув. |
|
по имеющимся фото сложно гадать...
но однозначно сказать, что это подделка - невозможно... скорее даже - оригинал 347.84.21 (цена указана)... если история происхождения часов не понятна - проще всего зайти к мастеру и посмотреть, что находится под крышкой: http://www.jaeger-lecoultre.com/cach...duits//688.png Цитата:
|
я согласен, но в подавляющем большинстве случаев человек изначально прекрасно осведомлен о том,что именно держит в руках. а потом начинается: "завалялся" в хрущевке патек, нашел в полке ролекс, подметал пол и выгреб из под дивана омегу и т.д.
это я в общем, не по конкретному случаю. |
Мне тоже видится оригинал, но не по характерным деталям (я далеко не знаток JLС), а общему качеству исполнения.
Видно просто что не на коленке сделано. |
Цитата:
Мой друг-армянин в студенчестве нашел в дешевой копеешной пельменной возле м.Выхино оригинальную золотую дамскую Омегу констеллейшн с бриллиантами,хотя контингент этой "пельмешки" был далек от идеала. Между прочим,как раз в складке дивана он её и обнаружил.:D Цитата:
Кстати,обратите внимание на крепление ремня к часам. Отводные пружины на штифтах креплений, как раз у оригинальных моделей ЛеКультера встречаются очень часто. |
Коллеги, когда речь о девушке - может быть действительно всякое. Девушкам кавалеры дарят очень и очень разное. И настоящие дорогие часы. И фуфло под видом дорогих. Все бывает.
По сабжу - по таким фоткам в принципе на оригинал похожи, качество исполнения выглядит весьма приличным. Но как уже выше написали - достовернее всего вскрыть у мастера. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |