OLANDESE |
03.07.2009 16:23 |
Eterna KonTiki Diver
Вложений: 4
Всё!!! Страдания окончены (временно :rolleyes:)... Очередное тягостное ожидание новых часов (более двух месяцев ждал РАМ, даже ремешок у Кактуса успел заказать (правда, ещё не получил)) закончилось приобретением...новой Этерны (сейчас являюсь счастливым "носителем" KonTiki GMT, и не перестаю приятно удивляться качеству исполнения этих часов).
В общем, позавчера организовал мини-командировку для посещения своего делового партнёра (он же "поставщик" всех моих часов), чтобы оговорить разные вопросы и "поскулить" на тему "Ну када ж мой РАМ долгожданный прибудет!?" При этом заметил у него на руке некий безумственный "агрегат" приятной наружности :cool: (это оказалась тыщаметровая нырятельная Этерна :)). Попросил посмотреть, померять, приложил рядом со своими GMT, поцокал языком, попрощались, уехал... Всю дорогу, весь оставшийся день, ночь и следующий день ОНИ стояли у меня перед глазами. Ближе к вечеру (через сутки после первого "свидания") позвонил спросить: "А в наличии ещё такие есть? - Есть..." Цена, правда, изрядно "кусачая" (как для меня), но... решил я идею покупки РАМ задвинуть пока на более поздние сроки, и за последние три месяца стал "дважды Контиководом"!!! :D На следующей неделе, надеюсь, получу свой экземпляр вживую и потешу общественность фото "от первого лица" ;)
|