|
Weird Daytona: моддинг, фейк или мое профанство?
Коллеги, добрый день! Обращаюсь к вам за помощью и советом. Сразу попрошу, если вопрос мой окажется глупым, сильно вопрошающего за это не пинать.
Суть вопроса такова: очень понравились моему руководителю одни часы нашей любимой фирмы. И обратилась она ко мне, как к сведущему в марке человеку, с вопросом - что это за часы, адекватная ли цена, надежный ли магазин. А я, если честно, ни на один из них ответить готов не был, т.к. таких Дайтон ни на официальном сайте, ни на форуме не видел, соответственно, цена непонятна, да и про этот магазин ничего не знаю. Но падение цены на ролик больше, чем на 50%, вызывает вопросов сильно больше, чем ответов. Подскажите пожалуйста, что это было (моддинг каких-то ювелиров, мелкосерийное исполнение, про которое я просто не знаю, гротескный фейк, и можно ли вообще доверять этому магазину)? Заранее благодарен за ответы! Ссылка на непознанное |
Подобный кастомайзинг проскакивал, в том числе и в темах на форуме, но меня цена смущает.
|
padla99, эта модель космографа дебютировала на Базеле 2012. А почему вас смущает ее стоимость? Не надо упираться в оф. ритейл в онлайн-магазинах реальная продажная цена на эту эксклюзивную дайтону http://forum.watch.ru/showpost.php?p...08&postcount=1 составляет $ 33 500.
|
Dtorubar
Спасибо! seals Опа, а у нас-то я ее и не заметил! Видимо, потому что смотрел только в разделе продаж и женские модели. Спасибо! |
Цитата:
|
Насколько я помню эта модель называется "Rainbow", гугл по крайней мере понимает :D
А цена у неё ритейл около 90т. у.е., у меня есть сомнения что цена может упасть на 70%... Если конечно все камушки из нее не повыпадали и вставили обычное разноцветное стекло :rolleyes: реф. 116598 |
Цитата:
Или я готов по 33500 $ прикупить у тебя десяток другой хоть сегодня :) |
Цитата:
Попросите показать документы - реф будет не тот что указан в ссылке |
Цитата:
|
Тут тема такая - только с проверкой, ибо цена слишком занижена для оригинала. Ну, или кровь не отмыли...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |