Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Сколько должен стоить ремень для часов? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194836)

sdfa 19.11.2013 15:49

Сколько должен стоить ремень для часов?

Мне очень интересно было бы провести такой опрос!
Если не лень кликнуть - кликните.

Без всяких дополнительных уточнений и вопросов - вот сколько по Вашему мнению должен стоить ремень для Ваших часов?

Denel 19.11.2013 16:44

Вариантов цен слишком уж, можно было сделать меньше и не потерять в качестве опроса:)

freejur 19.11.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Denel (Сообщение 2187828)
Вариантов цен слишком уж, можно было сделать меньше и не потерять в качестве опроса:)

А в чем смысл этого опроса? Средняя температура по больнице, в смысле скрестим НАТО с крокодилом?
Получит ТС в результате некие цифры рядом с каждой суммой, и дальше что? Ни одного вывода из этой информации сделать будет нельзя ИМХО.

Hugo Braun 19.11.2013 19:39

Я так считаю , что ремешок не должен стоить дороже 10 % от стоимости часов . Как-то вот так :cool:

Dtorubar 19.11.2013 19:55

Любая вещь может стоить столько-сколько за нее готовы заплатить, часы за 3 млн. Никого не смущают, а ремешок за 30 тыр. тем более не должен.

Muerto 19.11.2013 20:09

Хех, опрос с можно сказать любимым вопросом Николы Видовика - менеджера HIRSCH по России (и ряду стран).

Отвечу его же словами в собственном переложении.

Ремень для моих часов должен стоить столько, чтобы радовать мой глаз. Факт его покупки и последующий процесс носки должны доставлять приятные эмоции.

Для большей части обладателей часов эти самые часы вовсе не являются необходимым прибором измерения времени. Это аксессуар, которым обладатель либо порадовал себя сам, либо его порадовал кто-то из близких.

Ремешок это аксессуар к аксессуару, и этим конечно вторичен. Но это как новые диски на машину или новые ботинки. Вроде машина та же, да и ноги те же, а с новыми дисками и новыми ботинками - гораздо лучше и совсем по другому. И это радует.

Радуют такие ботинки и диски, которые нравятся, нравятся качеством, нравятся исполнением. А не те, которые стоят 5% от стоимости авто, или там не более 80% от стоимости пальто.

Ну и в целом вопрос близок к тому, сколько должна стоить ручка (для того чтобы писать). С учетом того, что какой-нибудь пластиковый Pilot вполне себе пишет, но как-то Parker и др. не собираются закрываться пока что, даже с учетом того, что пишут ручками сейчас по большей части подписи.

sdfa 21.11.2013 06:52

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2188087)
А в чем смысл этого опроса?

Смысл самого опроса только в опросе и больше ни в чем.
Какие выводу кто сделает - это уже очень индивидуально: Вы хотите взять среднее, а у меня совершенно нет такой задачи, меня радует само распределение как некий объект природы, который можно дальше поизучать в других ракурсах и разрезах :)

sdfa 22.11.2013 09:00

Слабо как-то идёт голосование... Или тут всего 32 человека бывает?!

Jewel 22.11.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от sdfa (Сообщение 2193064)
Слабо как-то идёт голосование... Или тут всего 32 человека бывает?!

Остальные носят на браслете))))) Моя стоимость-5000 рублей. Такую вижу цену ремешка для своих часов. И это именно 5% от стоимости самих часов.

AAC 22.11.2013 13:18

Совершенно бредовый и абсолютно бессмысленный вопрос.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:43.

© 1998–2024 Watch.ru