|
Сколько должен стоить ремень для часов?
Мне очень интересно было бы провести такой опрос!
Если не лень кликнуть - кликните. Без всяких дополнительных уточнений и вопросов - вот сколько по Вашему мнению должен стоить ремень для Ваших часов? |
Вариантов цен слишком уж, можно было сделать меньше и не потерять в качестве опроса:)
|
Цитата:
Получит ТС в результате некие цифры рядом с каждой суммой, и дальше что? Ни одного вывода из этой информации сделать будет нельзя ИМХО. |
Я так считаю , что ремешок не должен стоить дороже 10 % от стоимости часов . Как-то вот так :cool:
|
Любая вещь может стоить столько-сколько за нее готовы заплатить, часы за 3 млн. Никого не смущают, а ремешок за 30 тыр. тем более не должен.
|
Хех, опрос с можно сказать любимым вопросом Николы Видовика - менеджера HIRSCH по России (и ряду стран).
Отвечу его же словами в собственном переложении. Ремень для моих часов должен стоить столько, чтобы радовать мой глаз. Факт его покупки и последующий процесс носки должны доставлять приятные эмоции. Для большей части обладателей часов эти самые часы вовсе не являются необходимым прибором измерения времени. Это аксессуар, которым обладатель либо порадовал себя сам, либо его порадовал кто-то из близких. Ремешок это аксессуар к аксессуару, и этим конечно вторичен. Но это как новые диски на машину или новые ботинки. Вроде машина та же, да и ноги те же, а с новыми дисками и новыми ботинками - гораздо лучше и совсем по другому. И это радует. Радуют такие ботинки и диски, которые нравятся, нравятся качеством, нравятся исполнением. А не те, которые стоят 5% от стоимости авто, или там не более 80% от стоимости пальто. Ну и в целом вопрос близок к тому, сколько должна стоить ручка (для того чтобы писать). С учетом того, что какой-нибудь пластиковый Pilot вполне себе пишет, но как-то Parker и др. не собираются закрываться пока что, даже с учетом того, что пишут ручками сейчас по большей части подписи. |
Цитата:
Какие выводу кто сделает - это уже очень индивидуально: Вы хотите взять среднее, а у меня совершенно нет такой задачи, меня радует само распределение как некий объект природы, который можно дальше поизучать в других ракурсах и разрезах :) |
Слабо как-то идёт голосование... Или тут всего 32 человека бывает?!
|
Цитата:
|
Совершенно бредовый и абсолютно бессмысленный вопрос.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |