|
Бумажники, портмоне, кошельки, кардхолдеры и прочее
Обсудили все или почти все составные части мужского стиля. Осталось только помочь хорошему человеку (мне) выбрать бумажник. С функциональной точки зрения нравится Montblanc Meisterstück - вот такой http://www.montblancrussia.ru/produc...t_ck.05524.php, и судя по всему я на нем и остановлюсь.
А в целом просто интересно, кто в чем носит честно заработанные кредитки :) |
Цитата:
|
Как истинный ценитель (да и профи, наверное :rolleyes:) в подобных вещах, из всего имеющегося многообразия предпочёл бумажник LV из коллекции Monogram - т.е. снаружи - канва, внутри - телячья кожа. Вещь, судя по всему, неубиенная :p! Третий год пользования - вид абсолютно первозданный :)
Любое кожаное портмоне - MontBlanc, Piquadro, Zegna и прочие-прочие-прочие давно бы поистрепались в большей или меньшей степени. У меня многие покупатели просят портмоне из кожи "помягче", хотя, на мой взгляд, чем мягче кожа - тем быстрее портмоне теряет свой вид (особенно у любителей носить его в заднем кармане брюк или джинсов). |
Кошель - Longchamp
Для документов под авто - UN(Дим, пасиб!) |
Зимой и осенью (когда в пальто или куртке и есть много карманов) - Луи Витон (из серии Damier canvas). А летом (когда карманов не очень :) ) - зажим для денег от Монблан (кожанный, на магнитах. Кредитки приходится оставлять дома:(). И тем, и тем - очень доволен:) Поддержу OLANDESE, качество у LV очень хорошее (именно у этой серии, за другие ничего не скажу) - когда свой лопатник добью (не знаю когда это будет) - следующий будет такой же, ну может быть немного другая модель, для разнообразия :) Другого уже ничего не хочу. Хотя может быть дальнейшее развитие этой ветки и изменит мое мнение:p
//offtop Зажим, правда, немного потерся от постоянной носки то в заднем кармане джинс, то в кармане шорт с другими вещами (телефоном, например). Думал купить такой же новый - но нигде не попадался на глаза (хотя специально и не искал). Может кто-то посоветует как можно его восстановить? пробовал средство для чистки кожи в авто - немного помогло, но результатом не сильно доволен... Может надо использовать другое средство (хотя бы марку подскажите ;))? //offtop2 По поводу самого названия бумажника, а в простонародии лопатника... Как то давно наткнулся на ребят, импровизирующих с дизайном на тему гопоты (они, кстати, и мотивы LV у себя обыграли, вот)... Но дело не в гопоте, просто мне одна из их работ понравилась: http://poskot.net/img/1.3/lopata_poskot.jpg ;) Простенько и со смыслом (своеобразным) :) |
|
Люблю все эти кожаные штучки, но сам их не ношу - слишком много места занимают.
Деньги ношу в зажиме ST Dupont, а карточки все у жены :) |
Я бумажники тоже не ношу, просто не люблю. Деньги в кармане лежат просто свёрнутые напополам, карточки все лежат в обложке для вод. удостоверения и тех. паспорта. Отдельный бумажник занимает слишком много места и когда лежит в заднем кармане (а обычно в джинсах его некуда больше положить) является отличной приманкой карманников, коих очень много в центре города :)
|
Деньги ношу в кармане, карточки тоже, перевязанные зелененькой резиночкой :D (не шучу, кстати). В недалеком будущем собираюсь выбрать и прикупить нечто вроде "мужского клатча" или "органайзера", как ЭТО называют в "Тестони" и "Виттоне" сответственно, предназначенного для ношения в руке, но хотелось бы, чтобы туда еще и мой коммуникатор входил :) Если бы не последнее условие, остановился бы на черном кожаном ЛВ :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |