|
Принимайте в компанию с Rolex Datejust 2!
Вложений: 3
Надумал купить себе часы и решил что они будут правильные, а значит, Rolex.
Мерил все субмаринер, эксплорер и милгаус,, но dayjust 2 сели как влитые и я не удержался. Спасибо всем форумчанам много чего почитал на форуме и понял для себя! |
Отличное начало, поздравляю!!! А почему не рифленый безель?
|
Синий! Самый красивый! Поздравляю!
|
Цитата:
Гладкий понравился больше, мерил и те, и те, разных цветов и с разными цыфрами, но к данному экземпляру легла душа, да и супруге именно эти очень понравились хотя она не носит часы и легко к этому относится но в данном варианте мы с ней сошлись единогласно, что редко бывает ). |
Цитата:
|
товарищ наверно просто был в шоке от такого "подгона" !!! я с костюмами дружу редко, в основном брюки без стрелок, джинса, свитера и рубашки, но несомненно модель скорее ближе к класике, имхо.
Походят пару дней, потом попробую настроить по секундам будем смотреть их на точность, всеже это ролекс.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
!!!!!!!!!!!!!!!точно!!!!!!!!!!!!!!! согласен :D прям как я сейчас, немогу нарадоваться !!!)))))))))) как я понял ремешок регулируется в 3 (трех положениях) ? и делается это неособо сложно. |
Отличные универсальные часы, поздравляю !!!
|
Поздравляю с приобретением, точного хода и меньше царапин. Сам в одном шаге от покупки такого синего красавца (если gmt-master не победит :) )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |