Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с выбором Stuhrling или Orient (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203878)

pvlnsk 18.01.2014 19:17

Помогите с выбором Stuhrling или Orient

Носил раньше Ориент горя не знал, но разбил их спустя 2-х лет ежедневного ношения.

И уже подобрал себе новую модель: DJ02002B

Как наткнулся на: Stuhrling Original 4ATB.332L951.

Которые тысячи на 4 выйдут дешевле. Тему про stuhrling прочёл полностью. Дизайн часов мне нравится, но возникли сомнения: не будут ли они по-детски смотреться?

Либо посоветуйте, что-нибудь в этот ценовой диапазон. Раньше скелетонов не носил, но теперь хочется, на какие стоит обратить внимание?

Darth Revan 18.01.2014 19:27

Мои пять копеек.
ЗГ очень большая, может создать неудобства при эксплуатации.
Скелетон в этом бюджете спорная вещь. Механообработка такого меха низкая, и возможность созерцать его несовершенство скорее будет раздражать, чем радовать.
Миланский браслет может активно драть волосы.

okmm 18.01.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от pvlnsk (Сообщение 2298335)
Раньше скелетонов не носил, но теперь хочется...

Потому и хочется... Но это как раз пройдет через неделю после покупки ;) а вот дешевые китайские скелетоны с вычурным дизайном останутся :D

Rival 75 18.01.2014 19:33

Эти, как их, Штюрлинг, напомнили мне недавно виденную мной подборку "типа часов" из подземного перехода. Хотя может они там тоже были? :)

Deniska621 18.01.2014 19:49

На официальном сайте Stuhrling понравилось увеличение при наведении курсора на фото , собственно это все плюсы которые увидел :D
Ещё порадовала фраза Propeller-Style Faceplate

Dmitry original 18.01.2014 20:19

Честно, не понимаю, как можно сравнивать этот очаровательный Orient (видел вживую конкретно эту модель — самые приятные впечатления) с этим псевдонемецким фуфлом? К тому же, как вы верно подметили, с дизайном, рассчитанным на младше- и среднешкольный возраст. По-мне, так выбор очевиден.

pvlnsk 18.01.2014 20:25

на 10 раз возвращения к фотографии этих часов, они мне разонравились, ох уж эти ужасные круги от обработки на скелетоне... спасибо всем ответившим в теме, думаю и это на меня повлияло))

ps: походу рановато я создал тему, сам бы скорее всего передумал))

Кстати обратил внимание на Tissot к примеру модель T-Race правда она стоит в районе 1к $. Пока не готов тратить на часы такие деньги... Может есть, что похожее из более бюджетных фирм?

Цитата:

Сообщение от Dmitry original (Сообщение 2298522)
очаровательный Orient (видел вживую конкретно эту модель — самые приятные впечатления)

Полностью согласен, мои Ориенты были похожи на эту модель, в живую такой дизайн смотрится даже лучше, чем на фото...

terry82 18.01.2014 20:29

Уважаемый тс, Вы сравниваете двое совершенно разных часов. Ориент более подходящий вариант, кмк. А вторые что-то непонятное и слишком вызывающее. Мое мнение:)

gurgen 18.01.2014 21:26

Ориент- никакого Стухлинга!

freejur 18.01.2014 22:44

ШТюрлингу этому еще купольное стекло добавить и заклепки эти дурацкие с безеля убрать- и смехотворная пародия на Баббл готова. Мона стирать шильдик, писать Корум и в розовый.
Ориент конечно.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:54.

© 1998–2024 Watch.ru