|
Помогите с выбором Stuhrling или Orient
Носил раньше Ориент горя не знал, но разбил их спустя 2-х лет ежедневного ношения.
И уже подобрал себе новую модель: DJ02002B Как наткнулся на: Stuhrling Original 4ATB.332L951. Которые тысячи на 4 выйдут дешевле. Тему про stuhrling прочёл полностью. Дизайн часов мне нравится, но возникли сомнения: не будут ли они по-детски смотреться? Либо посоветуйте, что-нибудь в этот ценовой диапазон. Раньше скелетонов не носил, но теперь хочется, на какие стоит обратить внимание? |
Мои пять копеек.
ЗГ очень большая, может создать неудобства при эксплуатации. Скелетон в этом бюджете спорная вещь. Механообработка такого меха низкая, и возможность созерцать его несовершенство скорее будет раздражать, чем радовать. Миланский браслет может активно драть волосы. |
Цитата:
|
Эти, как их, Штюрлинг, напомнили мне недавно виденную мной подборку "типа часов" из подземного перехода. Хотя может они там тоже были? :)
|
На официальном сайте Stuhrling понравилось увеличение при наведении курсора на фото , собственно это все плюсы которые увидел :D
Ещё порадовала фраза Propeller-Style Faceplate |
Честно, не понимаю, как можно сравнивать этот очаровательный Orient (видел вживую конкретно эту модель — самые приятные впечатления) с этим псевдонемецким фуфлом? К тому же, как вы верно подметили, с дизайном, рассчитанным на младше- и среднешкольный возраст. По-мне, так выбор очевиден.
|
на 10 раз возвращения к фотографии этих часов, они мне разонравились, ох уж эти ужасные круги от обработки на скелетоне... спасибо всем ответившим в теме, думаю и это на меня повлияло))
ps: походу рановато я создал тему, сам бы скорее всего передумал)) Кстати обратил внимание на Tissot к примеру модель T-Race правда она стоит в районе 1к $. Пока не готов тратить на часы такие деньги... Может есть, что похожее из более бюджетных фирм? Цитата:
|
Уважаемый тс, Вы сравниваете двое совершенно разных часов. Ориент более подходящий вариант, кмк. А вторые что-то непонятное и слишком вызывающее. Мое мнение:)
|
Ориент- никакого Стухлинга!
|
ШТюрлингу этому еще купольное стекло добавить и заклепки эти дурацкие с безеля убрать- и смехотворная пародия на Баббл готова. Мона стирать шильдик, писать Корум и в розовый.
Ориент конечно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |