|
Casio Edifice EFR-503D-1A1
И снова здравствуйте! Все же я определился со вторыми часами от Casio (первые Casio G-Shock G-5600E-1D) это - Casio Edifice EFR-503D-1A1. Признаться, долго думал, все никак не мог понять чего хочу.. Сначала очень нравились - ERA-100PB-1A, даже тему создавал чтобы узнать о них подробнее. Но, взвесив все, решил все-же брать с металлическим браслетом и более "сдержанные", солыдные часы. Заказал у всем известного "ивана" из Гонконга. Правда, ждать еще долго, часы все еще в Китае (поступили на почту Гонконга 22.01.2014). Кстати, не нашел тем на форуме о этих часах, неужели ни у кого таких нет? Ну если нет, обещаю сделать фотообзор! (если конечно все будет хорошо и часики дойдут в целости и невредимости..))) )
P.S. Подскажите, а какой у этой модели браслет, литой или штампованный? |
Вложений: 7
Здравствуйте ! Вот и пришли мои первые Edifice! Чему я очень рад!:) Заказывал у "ивана", пришли ровно за 20 дней.
Ну, что можно сказать о часах, они великолепны! Все мои ожидания оправдались. Размер то что нужно, запястье 19 см. Функционалом часы не блещут, но главное что я хотел, день недели и дата, есть. А больше мне в них ничего и не нужно. Главный их плюс это внешний вид! Вообщем одни эмоции :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |