|
И снова Rolex Daytona
Как новичок на форуме решил пофорумить на тему новой желанной покупки. Итак, что есть на сегодняший день, в хронологическом порядке по мере покупок: Omega Speedmaster Racing 2002 (куплена в 2003), в 2005 приобрел себе Maurice Lacroix Skeleton (уж очень красиво смотрелся), в прошлом году были куплены Breguet La Tradition в желтом металле. Так что коллекция, по местным меркам, более чем скромна. Как альтернативу Омеге, так как более люблю джинсы чем костюм, придумал себе Дайтону - очень нравится металл с белым циферблатом. Если честно, то МЛ одеваю очень редко ввиду тождественности с Бреге и явным проигрышем в пользу последнего. О перепетиях покупки Дайтоны в Киеве, обязуюсь рассказать, если будет интересно.
|
А в чём вопрос? :)
|
На мой взгляд Спидмастер интереснее Дайтоны!
|
а я в свою очередь замечу, что скелетон ML никак уж имхо не проигрывает брегету. то есть в нейме и в цене проигрывает, но в торжественности и внешнем виде - никак нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20122 |
Цитата:
|
дык это имхо часы все той же барышни, которую Вы вдвоем с ним так и не можете до конца удовлетворить )))
|
Цитата:
|
по мне омегу, и МЛ продать и купить дайтону.
При всем уважении к омеге и ее истории, особенно к спидмастеру и помятуя, что великий джеральд дженда делал "черепашку" и т.д. это часы менеджеров. Пока что это так, не смотря на удорожание марки, создание своих калибров. Ролекс не менее ширпотребный (по тиражу точно), но всеж выше уровень. Относительно лакруа, та же истори, пока они не уберут часы по 500 долларов, речи о продаже их ретроградов не идет, просто раз слышал разговор девушек, так одна сравнивала мамин лакруа 10 летней давности за 300 дольцев с часами молодого человека, вроде как у ее мамы такие же... так сто решать вам но при всем уажении к обеим маркам, я бы избавился от них |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |