|
Всех приветствую друзья . так вот.....
Дело такое.Приглянулись часы Зеппелин.
Хотел бы вот что узнать,кто что о них думает и знает.,у них стоят я так понял миойта механика ,но почему то ценники у них для мийоты конские я считаю.,21000 за часы. Но дизайн мне очень понравился элегантные тонкие и т д.Нашёл тот чего нет в сейко или Ориенте,какая то мягкость (цифры нарисованы красиво),но опять таки есть сомнения брать или посоветуете что то очень похожее. И ещё может кто подскажет где их можно дешевле взять Спс Мужские наручные часы Zeppelin ZEP-70601 |
Не стоит, будут принимать за китай, что совсем недалеко от истины.
|
Каким образом Китай относится к этим часам
Они в Германии собираются все |
Я не исключаю вероятности, что их складывают в коробки в Германии. Может, даже ремни присобачивают. Но в происхождении всех комплектующих, кроме цифера + -, уверен.
|
Цитата:
Нужно иметь собственное мнение и стиль и вкус... |
Цитата:
|
Почему подражание.
Вообще то у этой марки длинное и непрерывное прошлое. Мехи стоят японские все остальное как и у многих.Другое дело кто реально знает про эту марку, и чем плохи мийоты,они что недолговечны или как ?? |
Отличный механизм за свои деньги - 1000 р. в розницу. Китайский корпус, стрелки, ремень и неплохой штампованный цифер ( может даже не китайский). И?
|
То есть получается что юнкерс и зеппелин это два китайских говна?
|
Ещё штейнхарт и подобные. Совсем не так, как Вы выразились. Просто развивают свою нишу, между мануфактурами и 100% китайскими подделками. НО, и мануфактуры (Япония) бывают дешевле, и честный Китай намного качественней.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:35. |