Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Покупка Rolex Cosmograph Daytona в Милане! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=209010)

malika 19.02.2014 15:39

Покупка Rolex Cosmograph Daytona в Милане!

Вложений: 2
Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Итак, решила я себе купить Дайтону. Обзвонила дистрибьютеров в Швецарии, Франции, Италии и у нас в Мск. Сравнила цены и учла возврат tax free. Из чего сделал вывод лететь в Милан.
Цена Rolex Cosmograph Daytona с биколорным браслетом и без бриллиантов на В Rocca (на Duomo) и в F.LLI PISA (на Montenapoleone) совершенно одинаковая 13850 евро. И те и другие сходу дают скидку 10%, а дальше уже как поторгуешься, через 15 минут уже 15%, через час уже 18%. Меня эта цена более чем устраивала, поэтому на этом и порешили.
В итоге Rolex Cosmograph Daytona с серым циферблатом с биколорным браслетом обошелся 11360 евро и 14% (Tax free Premier в Rocca) должно упасть на карту.
И отдельная тема про провоз этих часов, как и любых других через нашу границу.
Чтобы получить такс фри, нужно иметь полный комплект в наличии и такс фри на часы и ювелирку оформляется ТОЛЬКО после прохождения паспортного контроля, т. е. отправить коробку почтой никак не получится. Без коробки Вам не дадут такс фри. Хотя некоторых проносит, но я не рискнула и у меня действительно смотрели и коробку и содержимое.
Затем, по совету магазина, я выкидываю коробку, снимаю все пленочки и пломбу и надеваю их на себя и если будут досматривать, то говорю, что с ними уезжала. Я так все и сделала, хотя нереально жалко выкидывать коробку. Если бы не дополнительные покупки, я бы даже их задекларировала бы, там превышение всего то 1360 евро, но у меня было еще несколько сумок, по которым сумма набегает приличная.
В итоге меня пропустили, но сейчас досмотр серьезный, вытащили прямо передо мной женщину с часами, и стоят как орлы всматриваются, и не покидает ощущение, что они в курсе кто с чем едет.
Для справки в Мск в меркури цена 947 600 руб. (правда, если есть скидка, то она действует на них полностью)

Eugeneer 19.02.2014 16:13

11360 евро против 947 600 руб )))
Коробку выкинуть не жалко)

Paul039 19.02.2014 16:29

Поздравляю!
Вам идёт:)

malika 19.02.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 2366797)
11360 евро против 947 600 руб )))
Коробку выкинуть не жалко)

11360 - 14% = 9770 )))))

Albertik2009 19.02.2014 16:47

Позравления!!! Правильность выбора и точный расчет!!!

Aramith 19.02.2014 17:19

а что если коробку кому-нибудь отдать - типа как курьер - попутчик? за €100??
до москвы?

IMPO - самый прикольный цвет цифера Дайтоны - устал от Ч-/-Б

CONGRATS!!!

malika 19.02.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 2366979)
а что если коробку кому-нибудь отдать - типа как курьер - попутчик? за €100??
до москвы?

IMPO - самый прикольный цвет цифера Дайтоны - устал от Ч-/-Б

CONGRATS!!!

Сколько раз не просила кого-нибудь что-то взять к себе и НИКОГДА никто не соглашается, поэтому не стала даже просить, хотя сама несколько раз брала чужой багаж на себя, просто чтобы помочь )

я сначала рассматривала только белый циферблат, но этот на руке смотрится супер )

Aramith 19.02.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от malika (Сообщение 2367001)
Сколько раз не просила кого-нибудь что-то взять к себе и НИКОГДА никто не соглашается, поэтому не стала даже просить, хотя сама несколько раз брала чужой багаж на себя, просто чтобы помочь )

я сначала рассматривала только белый циферблат, но этот на руке смотрится супер )

в принципе что не соглашаются - правильно... но это от того что все мы одиноки и не хотим верить людям - хотя иногда везет и знакомишься с хорошим человеком

а цвет - СУПЕР!!!!!!!!

ddr 19.02.2014 20:44

Очень здорово сели! Примите искренние поздравления!

Doctor Vlad 19.02.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 2367143)
в принципе что не соглашаются - правильно... но это от того что все мы одиноки и не хотим верить людям - хотя иногда везет и знакомишься с хорошим человеком!

Да ладно. Проверил, что в коробке героин не лежит да и взял в багаж.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:43.

© 1998–2024 Watch.ru