|
Часы с периодическим сигналом
подскажите пожалуйста электронные часы
- водонепроницаемые - с возможностью устанавливать звуковой сигнал, срабатывающий через равные заданные промежутки времени (от нескольких секунд до нескольких часов). - желательно, недорогие. пытался искать на яндекс-маркете, но функции периодического сигнала - не нашёл (или не знаю, как называется). |
зацикливать таймер умеют многие недорогие касио, под рукой с повтором есть aq-160wd и amw-704d. но у них установка поминутная, так что поставить несколько секунд не получится. у таймексов ситуация бывает противоположная, на дуалтеках t5k403/404/406 ставится посекундно, повторяется, но максимум - 99 минут. а вот на их спортивных часах, типа сликов на 50 кругов, все в порядке - таймеров несколько, ставятся посекундно, повторяются, зацикливаются или переходят один в другой. у меня такие есть t5k335, но у таймексов таких вагон.
|
Цитата:
фактически, мне нужны 2 интервала: - раз в 30 секунд; - раз в час. Цитата:
но это всё - довольно дорогие часы, от 4 до 8к рублей. с обилием различных функций, мне абсолютно не нужных. неужели нет чего-то простого за 1-3к? чтобы просто раз в Х секунд/часов пищало и воды не боялось? что например такое - Timex T5K645? (есть на яндекс-маркете) офф. сайт таймекса ничего про них не знает. соответственно, и инструкцию скачать - негде. |
таймексы - дешевые часы, t5k335 стоит до 2 тыс.р., например у JagrfannJ. у него в магазине и других полно. t5k645 или некоторые снятые с производства модели можно найти на канадском сайте. руководство там есть на странице. если надо на русском - берете на его модуль w212 здесь.
|
Цитата:
пожалуй, закажу вот эти: Timex-Ironman-Triathlon-10-Lap-Mens-Watch-100-Meter-WR-3-Alarms-T5K610 (цвет понравился больше, чем у 335`х, а так, вроде, всё то же самое). не совсем только понял про 50 lap / 10 lap (по инструкции, у обоих счёт кругов до 99). стал читать мануалы и оказалось, что действительно у очень многих timex есть нужная мне функция. хотел было даже взять heart rate monitor (например, такой: IRONMAN-ROAD-TRAINER-DIGITAL-HEART-RATE-MONITOR-FULLSIZE-SKT5K719L3) чтобы всё-в-одном. но в инструкции пишут, что он не работает под водой (сигнал с датчика не доходит), а мой polar при плавании работает нормально. так что, просто возьму часы. |
100 lap/50 lap - это количество кругов или сплитов, результаты которых остаются в памяти. мне лично это не нужно.
ну и если все же есть возможность взять часы недорого в обычном мазагине с гарантией, то лучше так и сделать. у таймексов больше жалоб на протекание, чем у тех же касио, так что гарантия не помешает. хотя и часы недорогие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |