|
Defy Zenith
|
Re: Defy Zenith
Дизайнерство интересное,а механизмы нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Патеки,Ланге с 21600пк/ч думаете хуже идут,все зависит от настройки и регулировки и Зенит это понимает но заднюю включать клиенты разбегутся :wink:сколько рекламы Примеро. Сейчас не вспомню но если нужно найду,какие то шестерни взаимодействуют с большим допуском и в зацепление входят только края из-за чего идет проскальзывание секундной стрелки при ударах,а сами шестерни не долговечны так как нагрузка распределяется не по всему зубу ,а только по краю
|
Zenith Defy HMS Elite приятная линия. Ультратонкий Elite 680SC с запасом 55 часов, противоударные мосты баланса. Модный размер 43 мм, мачо-дизайн, по моему вполне подойдут любителям не рафинированных моделей Zenith. Ссылка на сайт только этой коллекции. В целом неплохое продолжение традиции старых Defy.
|
To: AMG
Не буду (да и не хочу) спорить по поводу частоты колебаний баланса - я не часовой мастер, и "заболел" темой сравнительно недавно. Просто в последнем номере журнала "Мои часы" была статья о балансах, вот там и было сказано, цитирую :"Чем быстрее колеблется баланс, тем меньше на него влияют тряска и прочие возмущения и тем точнее часы". Кажется, еще в Улиссе частота больше чем 21600. В общем, кто может проясните, насколько хороша или плоха большая частота колебаний баланса. ЗЫ Если модераторы сочтут нужным этот вопрос перенесу в раздел "ремонт". |
Абсолютно правильно написано в журнале,это теоретически,а в реалиях точная настройка и регулировка имеют гораздо большее значение для точности чем частота,тем более 36000 от 28800 практически не отличимы,зато долговечней и запас хода больше.После установки даного калибра в Даниель Рот или Ролекс(до 2000года) частоту всегда понижали.Патековские хроны вообще 18000пк/ч и ниче десятилетиями трудятся без износа да и точности не занимать.Все эти 36000 маркетинговые войны,а другие не хотят наверное не знают что так точнее,надо будет подсказать :wink:
|
Теперь ясно. Спасибо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |