|
Какова реальная водозащита Rolex GMT-Master II
Так случилось, что последнее время сросся с Rolex GMT II
так вот вопрос следующий, какова их реальная водозащита, а не паспортная 100 м? Проверить на большее давление в мастерской рука не поднимается да и не знаю где есть возможность и кто согласится из мастеров. А вот опытным путем проверял, но не могу сказать на сколько метров, периодически гоняю на скутере или водных лыжах, так при падении об воду на скорости под 50 км/ч, живы не потеют. Приятель на регате в Испании в таких же был, тоже все ОК и нырял в них кажется на 45 метров в море. Слышал что Ролекс так же как и Иваси дает водную глубина, а не барокамеры и всегда с превышением, точнее с понижением значения Вопрос к знатокам, что способны выдержать данные часы, учитывая триплок, он же стоит и на более глубоких часах PS О целесообразности или практичности и существовании сидайверов и прочих не говорю, так как функционально полностью доволен Rolex GMT II |
специально в мастерских не занималась проверкой. но прыжки с яхты в море, длительные заплывы и погружения до 25 метров ГМТ без триплок головки выдерживают вот уже четвертый сезон.
Или Вас интересует, РЕАЛЬНО ли выдержат часы заявленную водостойкость 100 метров? Рискую предположить, что да. |
сто метров держат, ролех как и иваси заявляет реальное подводное давление, просто пару раз улетев со скутера или падая с лыж и глиссируя по волнам за катером, есть ощущение, что в момент удара об воду, давление воды может и выше быть
Каков предел, на сколько он выше заявленного??? |
Цитата:
|
Цитата:
но на сколько я понимаю, при входе вводу, кроме удара, из-за скорости, получается что давление возрастает, как под струей воды. В хорошем душе один раз 50 метровые часы залил... вот такие дела... Так есть ли у кого опыт, информация или соображения на этот счет или пора брать учебник физики и считать |
Цитата:
|
Цитата:
|
бью не часто, точнее вообще не трогаю,
насколько я помню у них был девиз, все что выдержит ваша рука выдержат и часы. По делу, если всеж избавиться от ударов, при падении со скутера или вейка в воду, можно пролететь по воде не один метр..., так вот если в этот момент часы окажутся в воде, то на них будет оказано достаточно высокое давление. я просто физику прогуливал, придется сотрудников пинать и объяснять им задачу, что рассчитать, может все таки кто знает, пределы ГМТ 2. Мой пока все ОК, но на грани ли это? |
Цитата:
|
Цитата:
ладно:confused:, в зале буду:rolleyes:, вроде 5 метров есть:eek:, попробую, только солдатиком;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |