|
Вопрос по стеклу Panerai
Доброго дня, уважаемые ! Возник у меня вопрос по стеклу ПАМ. На ПАМ ( не берем в расчет плекс), как и на имеемом у меня Брейтлинге и Омеге установлено сапфировое стекло с антибликом. Почему на вышеуказанных брендах свет ламп в стекле отсвечивает сине-голубым свечением, а на ПАМ такого эффекта нет?
Темы штудировал, но ответа не нашел, если проявил не внимательность дайте ссылочку. Спасибо. |
На Брайте и Омеге есть наружный антиблик. Он и отсвечивает фиолетовым цветом. На Паме антиблик только с внутренней стороны стекла.
|
Цитата:
На Омеге у меня тоже самое (сине - голубым). Недостаток 2-х стороннего антиблика только в том , что со временем внешняя часть может слазить или царапаться. Выглядит хреново , и восстановить нельзя. ПАМ здесь подстраховался. А вообще , 2-х сторонний антиблик смотрится гораздо лучше. Но зато менее практичен. P.S. Блин , вот так всегда : - только сумничаешь , и вдруг видишь , что кто-то сумничал , опередив ... Зато я написал больше.:D Вопчем , как гритса - семья-то большая , ... щёлкать чревато.:p |
Цвет и интенсивность антибликового покрытия у Панераи были разные и менялись год от года.
На память приходит, что были модели с легким сиреневым оттенком. Но в основном цвет антибликового покрытия желтоватый. |
Спасибо, господа!!!!! Как всегда быстро, четко, исчерпывающе !!! Объем знаний расширил.
|
А я вот знаю часы, на которых нет антиблика....
Слышны удары тупым предметом: (Бабах!) Аяяя-яй! (Бабах!) Аяя-яй! За что?! :D |
Цитата:
За Pre-V, pre-A, A, B они не бьют. Наличие покрытия устаканилось только с серии С. |
Цитата:
|
Цитата:
Настоящий Панеристи не боиться никакого Ролекса. Он его ... ИМЕЕТ !;) Если не хочешь чтобы Ролекс поимел тебя , поимей его первым !:D У нас вот есть ! А значит мы что ? ... МОЛОДЦЫ ! ;):p |
Цитата:
Теперь дошло - Вы с ним друг дружку…. волшебничаете:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |