|
+1
Всем доброго дня!
Неспешно сказка сказывается, да быстро дело делается... Итак, я сделал это: стал счастливым обладателем новеньких Rolex DJII с темно-синим циферблатом!!! http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=70530 Прервать все колебания и домыслы помог очередной юбилей в жизни. 40-летие не празднуют, а как сделать его запомнившимся? Вроде и подарки уже подарили, и поздравления высказали, а вот чувствовал: душа не рада, что-то мешает взметнуть к небесам... И ту как-то сверкнула мысль: "А что ты ждешь и сколько еще будешь выбирать??? До пенсии???" И я подумал: ну вот же он - повод! Быстро собрался и рванул... В магазине мои часы уже встречали меня как родного... Охотно прыгнули на запястье и не хотели слезать. А я и не мешал им. После оформления всех процедур и заполнения документов наконец осознаю - ВСЕ!!! Дело сделано, сомнения вон! Первые десять минут я шел, как будто в невесомости. Мне казалось, что часы отдают мне свою энергию. При этом было ощущение, что я их ношу всю жизнь. Было удобно и комфортно. Ну как будто единое целое. А еще мне показалось, что сразу как будто прибавилось мудрости и взвешенности. Ну, вроде как часы тебя дисциплинируют. Ты уже не пацан (а может, это не часы , а возраст?). Где-то через час мне было уже совершенно пофигу, кто носит эти часы - китайцы, арабы или сутенеры :rolleyes:. Я перешел в другую реальность. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=70528 Сегодня, через пять дней, снова прислушался к своим ощущениям. Есть тихое светлое чувство внутри, радость от обладания действительно классными часами. Нет желания совать их всем под нос. Это здорово. Значит, удовольствие от часов будет долгим и настоящим! Их приятно держать в руке, на них приятно смотреть. Приятно осознавать, что на них можно положиться, они будут показывать тебе точное время и не подведут (тьфу-тьфу-тьфу)! В общем, приятно все! Теперь мой очень скромный сет выглядит следующим образом (фото с телефона, качество не очень, прошу прощения): http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=70531 Как мне кажется, закрыты все ниши: есть костюмник, есть кэжуал и есть спорт. Можно расширяться, но пока такого желания совсем нет. Ну что еще сказать: все эти впечатления вам конечно же знакомы. Так что делюсь со всеми своими положительными эмоциями и желаю, чтобы у каждого из читающих мечты обязательно сбывались, и не один раз!!! |
Поздравляю! Отличные часы, отлично подошли и вам и вашему БМВ)
|
поздравляю!!!!! синий цифер-чума!!!! отлично на руке))) и традиционные- точного хода и пусть долго радуют!!!
|
Лучший циферблат намой взгляд :)
С обновкой! |
Ну что.... здОрово! Пусть удовольствие от часов длится и длится! :)
|
Цитата:
Поздравляю с первым Ролексом ;) |
Примите мои поздравления!:)
|
Ну вот, это дело!
Уговорили общими усилиями. Приятного обладания и точного хода! |
Супер цвет и размер. А самое главное с Днем рождения. И не смотря на прожитое радоваться жизни надо. Иначе на фиг жить. Удачи. Ну и чтоб не последний......
|
Принимайте поздравления! Точного хода!
Да и с юбилеем! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:51. |