|
таги или фуфел?
Вложений: 3
Всем привет такая у меня история купил в Далласе через сайт jomashop часы tag heuer aquareicer cap2110 и приехав домой в Россию через полгода сломалась заводная головка и принёс я их к офицалам таг хойер . часы мастер посмотрел и говорит да это у них болезнь заводная головка не завинчивается и показывает мне карреру ,гранд карреру,с такойже бедой после мне говорит цена головки 11000т.р +работа 2000т.р я оставил часы в ремонт.прихожу я в указанное время за отремонтироваными котлами и он мне отвечает головка не подходит и даёт моим часам вердикт, что это очень,очень при очень хорошая подделка что их делают гдето в праге консалдинговые компании короче ахенею.у меня к вам просьба дайте вердикт фуфло это или нет.зарание спасибо
|
На мой взгляд оригинал, бывает брак, особенно на Жомашопе, мастер может быть безрукий, попробуйте отнести в другую мастерскую. А, кстати, они у Вас гарантийные? На Таги гарантия международная.
|
Вложений: 1
Да гарантийные но сервес находится по паспорту часов один в новосибирске другой в нижнем новгороде, а Я в Сочи и головка это не гарантийный случай ,а в сервес таг хойер Я в питере обращался
|
фото документов можете выложить? серийники совпадат?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199272 Фирме стоит задуматься о качестве своей продукции, а то того и гляди, качество фуфлыжных часов будет лучше чем у оригинала. |
Цитата:
|
Во, появилось новое обозначение:"что это очень,очень при очень хорошая подделка",
смысл его как понимаю такой: доки -оригиналы, мех- оригинал, но вот именно заводная головка "паленая" именно на ней и съэкономили... Найдите другого мастера) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:46. |