|
Часы под костюм, платина или золото. Бюджет до 2 млн. рублей
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста классические костюмные часы в этом бюджете. Желательно на коже. Корпус платина или золото. Швейцария. И последнее пожелание - чтобы в цене не упали, и со временем их можно было продать за эти же деньги, или даже дороже. |
|
Тогда только что-нибудь коллекционное. Ну или на вторичке проскакивают интересные варианты. Из новых часов точно не найдете
Цитата:
|
а мне кажется выделяя такие деньги нужно знать что хочешь и не ориентироваться на мнение других людей имхо
|
Цитата:
Но мне важно чтобы они в цене выиграли в будущем. Своеобразная резервная инвестиция. :) Но я не очень в часах разбираюсь, и не могу знать, какие модели выиграют в цене или не упадут хотябы. |
Цитата:
|
Часы - это часы, но 2 моё - это 2 млн
С таким бюджетом выбирайте любые, не многие могут и хотят часы за такие суммы - это будут часы, говорящие за себя и о их владельце. |
Письмо.
Вам следует написать такое письмо.
Москва. Кремль. Путину В. В. Федорова И. Уважаемый Владимир Владимирович! Имею к Вам деловое предложение. Меня очень заинтересовали Ваши часы Blancpain aqualung. Предлагаю Вам продать их мне за сумму 2 млн. руб. С учетом того, что часы ваши ношенные (аж с 2005 г.) считаю сделку взаимовыгодной для каждой из сторон. Вы получаете хорошую цену, я возможность приобщиться к миру качественных швейцарских часов. Обещаю заботиться о них, своевременно ремонтировать и протирать тряпочкой. Раз в год буду отчитываться о состоянии при личной встрече. Как видим большинство условий соблюдены. По теме (хотя предыдущее было тоже по теме):):):):):) Предложу рассмотреть такой Rolex http://www.rolex.com/ru/watches/day-...8206-0043.html Наименее рискованный вариант инвестирования. |
Ммммм... Сделаю предположение... Пятница? :D
Да, скорее всего :) Но так, на всякий случай. Тут буквально недавно была тема один в один. ТС, если найдете и перечитаете, все вопросы отпадут. Сегодня с айфони не удобно искать, завтра найду ссылку и скину, если сами не найдете. Но, по-моему все же пятница... :) |
Цитата:
"Урожайная" будет тема... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:41. |