|
выбираю часы себе на 30 лет
Здравствуйте,
как и все неофиты, прошу помочь в выборе первых часов. Нравятся panerai 424 и 425, но, наверное, дороговато. Комфортная ценовая категория - 200 тысяч рублей. Ношу пиджак - джинсы, не костюм. Иногда встречают по одежке. Пожалуйста, посоветуйте, на какие модели стоит обратить внимание, или, может быть, хитрый способ сэкономить при покупке панераи. Спасибо ! |
Цитата:
Или просто большие и привлекаемые? Или узнаваемые? А если узнаваемые, то в каких кругах? Самые известные бренды? Ведь далеко не все разбираются в часах, на кого будем производить впечатление? Нужна конкретизация, а то сейчас насоветуем от Ю-боата, до ролекса и разбирайся)) |
Если с ПАМ определились, попросите модератора перенести в профильную ветку - там ответят по делу
|
в панераи нравится коричневая гамма, "потертый" ремень, минимум информации на циферблате
известность бренда не важна - когда увидел панераи, не знал, что это популярный бренд, но хотелось бы, чтобы люди, которые придают значение этим моментам - оценили u-boat - слишком много деталей, наворотов, хотя вообще нравятся вот такие нравятся - http://www.prestigetime.com/item/Gla...-07-05-04.html |
|
|
Цитата:
424 и 425 - это кмк не тем цифры, с которых стоит начинать свою историю с ПАМ:) Хотя обе модели очень хороши (мне 425 нравится больше - но я субъективен, они у меня есть в сете:)) Раз смотрите Радик - значит скоба не нужна? Я бы советовал начать с базы - к примеру 380. Если рассматривать скобу - с 000 или 005. Это трушные варианты. Сам сейчас 000 брать буду - очень скоро с их покупкой будут сложности (и сейчас то не лежат особо:)) Все предложенное можно купить новым в рамках Вашего бюджета. |
Если нравятся Панераи , то надо их и брать . Бюджет в районе 200 вполне позволяет выискивать на форумном маркете интересные варианты . На какие то может чуть добавить придется , а может вполне стоит обратить внимание на совсем свежие , гарантийные Б/У , тут как с покупкой авто которому полгода-год - свою потерю стоимости от цены новых они уже прошли !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |