|
Часы с турбийоном за 65 000р.
Вложений: 7
Добрый день Друзья!
Ваше мнение о компании Штурлинг и ее новых моделей часов с турбийоном? 1. Diamond Imperium Tourbillon. Часы с турбийоном. Частота 28800 полуколебаний в час. Запас хода 36 часов. Второй часовой пояс. Индикатор день/ночь. Завинчивающаяся задняя крышка с сапфировым стеклом. Браслет с раскладывающейся застежкой. 82 тыр. 2.Destiny Tourbillon. Часы с турбийоном. В механизме 18 камней, частота 21600 полуколебаний в час. Запас хода 36 часов. Механизм часов декорирован узором ''Cotes de Geneve''. Заводная головка с защитой. Завинчивающаяся задняя крышка со стеклом Krysterna. 65 . Может ли столько стоить изобретение вуликого Авраама-Луи ? Ранее была тема, там обсуждали китайский часпром, Sea-gull стоили 1000 зелени, человек писал: да китайский, но он у меня есть! А здесь Швейцария все же! Ваше мнение? Есть ли у кого в хотелках недорогие часы с турбийоном, не Lange Tourbillon Pour le Merite, а попроще? И во сколько Авраам-Луи Бреге оценивал свое изобретение? Всем спасибо и удачи! |
Цитата:
Просто для справки: самые дешевые часы с турбийоном пр-ва Hangzhou продавались в розницу (с аукциона) примерно по 250 ойро (на тот момент ~ 10 тыс. руб.). Это были "немецкие" китайцы Граф фон Монте-Веро. :rolleyes: Тот же Штюрлинг, только в профиль... |
Цитата:
|
Сейчас можно взять часы с механизмом Seagull TY800 от Инвикты за $600 + доставка, но тут проблема - часы довольно большие. Я бы не заморачивался на швисс мейд, если бы мех был TY800.
|
Думаю в сигулловской турбине походите 2-3 года и на репассаж(5-7тр) Китайские ребята растут на глазах, хотя и медленно. Главное брать в России, чтобы гарантия была них и обслуга. Сигуловская Инвикта конечно дороговатее Штурлинга, да и дизайн уступает. Меня радует надпись на Штурлинговской турбине Handcrafted in Switzerland)) вот так то дорогие мои, все сделано любя, вручную, в Швейцарии
|
Цитата:
|
Если очень хочется- примите участие в форумной лимитке: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=217699
|
Они уже не модные:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:17. |