|
Мой первый ролекс!
Вложений: 7
Признаюсь честно, ролекс особо никогда не любил. Ну не цепляет и все тут. Да и на браслетах часы никогда не носил. Неудобно. Но под натиском форума немного пересмотрел свое отношение к марке. Сходил в меркюри, померил несколько ролексов, глазками все посмотрел. Ну что я могу сказать - в целом мое отношение изменилось несильно. Но пара моделей зацепила. Одна из них - биколорный суб (синий с золотом). Но суб станет героем моей следующей темы в ролексовской ветке, а пока что я приобрел дейтджаст - вторую модель ролексов, которая мне сильно понравилась.
Изучив цены на бу и осознав, что модель с годами дешевеет слабо, брать решил новыми. Гулять так гулять. Брал через форум у Дмитрия (Luxury Point). Сроки все выдержаны, да и цену он мне предложил самую лучшую, так что его работой я очень доволен. Вложение 719400 Внутри куча всяких зелененьких бумажечек Вложение 719401 Инструкция тоненькая, но это обычный трехстрелочник с датой - так что и не мудрено Вложение 719402 Застежка удобна, однако мне кажется ее следовало бы сделать матовой, а не глянцевой. Практичнее. Вложение 719404 Сами часы - это восторг. Особенно играющий золотой безель. Вложение 719405 Вложение 719406 Запястье у меня тоненькое, с близкого расстояния часы кажутся великоватыми. Но вживую все выглядит приемлемо - часы слишком крупными не кажутся, в основном засчет умеренной толщины. Сели отлично. Вложение 719407 Так что теперь я тоже ролексовод. Но в разумных пределах. Фанатом марки я пока не стал и хотел бы и дальше совершенствовать свой сет разными часами разных марок. Короче, принимайте! |
Поздравляю!!!
В нашем полку прибыло))) точного хода и пусть долго радуют!!! |
Прошу принять поздравление! И вовсе ничего не велико-оптическая иллюзия,но часы-то настоящие.;) Ещё раз поздравляю.:)
|
Поздравляю!!
|
Поздравляю!
Классика! |
DJ 36мм не примеряли? На юбилейном браслете самое то было бы, судя по фотографиям.
|
Всем спасибо за поздравления)
36мм часы психологически носить не готов - я жертва моды на часы покрупнее. Да и потом, в живую 40-41 и даже некоторые 42 выглядят на мне вполне органично) |
Цитата:
|
Да они мне даже на вид не понравились - мерить не захотелось. Мелкие. Что-то в районе 40 это для меня самое то)
|
Поздравляю! Везет же некоторым, Ролексы покупают!;) Точного хода не желаю, так как это для конкурирующей ПАМо-ветки:D,
ибо Ролекс- самые точные часы! Точнее только кварц!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:26. |