|
Форумчане носят Rolex
Вложений: 3
Добрый день, уважаемые любители марки! Все как-то разбросано, золотые, стальные, биколорные.общей темы я не нашел, а если она где-то и есть, то неплохо бы обновить! Ведь приходят новые люди, покупают эти замечательные часы(или кто-то имеет и стесняется показать:) ))))) Вот и подумал, а не объединить ли наши замечательные часы в одну тему?! И потом, чем эта ветка хуже остальных? Она лучше!:)
Ну или по крайней мере известнее многих и точнее уж точно!;) Итак, начну. Присоединяйтесь ! Давайте делиться радостью от обладания этой знаковой марки, этих прекрасных, качественных, надежных, вообщем самых-самых!))) ведь это не какие то там.......:) ЭТО ROLEX!!! |
Цитата:
:eek::D:D:D:p |
Цитата:
|
Вложений: 1
И я добавлюсь!
|
Вложений: 4
|
Вложений: 2
|
[quote=CLS588;2566101]Моя "Банда":cool:
Вложение 738075 Вложение 738077 Вложение 738078 Вы на правой Халка из -за головки носите, удобно? Или вы все часы на правой носите?) |
Цитата:
Хорошая тема, пусть будет. И польза практическая есть. Захотел человек часы купить, может сразу у владельца все нюансы выяснить. Мне такой темы при выборе часов очень не хватало, пришлось для получения информации десятки тем просмотреть. У меня также просьба к вам как к модератору. Закрепите ее в важных для удобства :):):) |
Вложений: 1
Rolex SUB
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:38. |