|
Гидра на ремне. Или браслет?
Вложений: 3
Господа, тема немного философская.
Есть у меня новая гидра, механика 41 мм. на браслете. И вот, как то они у меня не носятся. Правда по причине ношения других часов, на ремне. В общем не по причине того что гидры плохие. Может просто они специфические часы и не на каждый день. И так. У меня прям идея фикс, что гидра на браслете слишком банально. И на ремне они будут смотреться лучше. Это может быть Хирш Маринер или что то другое. Хотя тот же Ролекс всегда на браслете, я про водоплавающий Ролекс. А вы как считаете - ремень или браслет? Вы что носите? Кстати ремень может быть и силиконом и каучуком. Силикон я купил, но уж как то невзрачно выглядит. Правда ремень недорогой совсем. И может выглядит просто не очень. |
Вложений: 1
Тема и в правду философская, но.... это классика жанра. Можно носить, конечно на чем угодно, но лично у меня гидра ассоциируется, исключительно с браслетом. Почему? НЕ ЗНАЮ. Суть - дайверы, довольно брутальные. И браслет там на своём месте. Но мнение это, исключительно моё. Думаю, консенсуса в этой теме не будет :)
|
А ведь браслет царапается, а на ремешке мягко так ))
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня после глицина 46 мм странное ощущение что гидры маленькие. На фото очень хорошо смотрятся. |
Цитата:
|
хороший вопрос, сам предпочитаю браслет, более как то универсальнее что-ли
|
А я вот тоже мысли о ремне вынашиваю....Синий с белой строчкой,или коричневый....Но строчка белая должна быть.ИМХО.Гармонирует с цифрами на цифере и безеле.
|
мое (сугубо субъективное конечно мнение): браслет. Как правильно заметили в сообщениях выше - все таки это дайвер. На крайний случай - НАТО, если хочется полегче и помягче. Все таки с ремнем единственный дайвер хорош - legend diver.
|
Цитата:
А вот последнее время везде вижу все часы на ремнях. Даже необычно))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |