|
Часы на "ручке" Tag Heuer Caliber 1 Carrera или альтернатива
Вложений: 4
Доброго времени суток, форумчане! Давно появилась мысль, пополнить свою маленькую коллекцию механикой на "ручке", но не Пам. Желание было вялотекущим, да и четких критериев выбора не мог придумать. На ручке есть Рам 111. Но сегодня знакомый часолюб :) предложил вот такие Tag Heuer Caliber 1 Carrera WV3010 (без комплекта, на каучуке в идеальном состоянии)
видео https://www.youtube.com/watch?v=_kJRNv4gTOo продать или поменять на мои Baume & Mercier Riviera xxl chronograph 8755 вот такие https://www.youtube.com/watch?v=6Q0sd1r3h4o Призадумался: стоит или нет. У меня на 7750 в коллекции 3 часов: Baume & Mercier Riviera xxl; Omega Seamaster Diver Chronograph 22258000 и Breitling Avenger II Chronograph A13381. (если честно, Ривьерой уже наигрался, за год одел раза 2) А Таги очень приглянулись. Вопрос стоит ли купить- хотят 1800$? или поменятся на Riviera ? или оставить затею? Что посоветуете! Фото (из сети) модели Тага и Ривьеры прилагаю. |
Почему бы и не поменяться. НМВ ТАГ поинтерснее Бома будет все ж таки.
|
стоит, но только с его доплатой!
|
если приглянулись, надо брать!! (в Вашем случае меняться)
кмк, этот Таг очень интересная, незаезженная модель, и универсал к тому же |
Теги намного проще. Меняйтесь если только часы Вам очень надоели, и уверены что хотите именно эти таги. В другом случае лучше продать Ваши часы и насладится процессом выбора новых, возможно тех самых любимых часов.
|
менять не стоит, имхо
этот секундный "полуциферблат" и двойная секунда выглядят как дешевые потуги дизайнеров и быстро надоедят те часы, которые у вас есть - "гораздо более ценный мех", как технически, так и по бренду |
Дорогие друзья! Не очень послушал большинство и принял решение сердцем, а не умом (он то понимает, что автоматический трактор -7750 куда интересней/дороже /надежнее Унитаза. Вопрос по соотношению брендов - паритет ) Но глаз на Бомы замылился и эмоции он уже не вызывал :-( А все мы уже давно поняли, что покупаем не часы, а эмоции которые сами часы, а порой и процесс их выбора у нас вызывают! И вот они Tag Heuer Caliber 1 Carrera- на руке. Может журить или поздравлять, но эти часы у меня вот те самые эмоции и пробудили - радость/удовлетворение и спокойствие (временное конечно) от обладания ТВОЕЙ вещью!
Надеюсь Бомы также порадуют нового хозяина как меня Таг. P.S.Фото сделаю завтра. |
Цитата:
Точного хода! |
Присоединяюсь к предыдущему оратору! Поздравления! Ждем фото на руке!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |