|
Процедура ручного завода/подзавода Rolex Submariner
Добрый день, уважаемые форумчане. У меня проблема следующего характера: в наличии Rolex submariner, тн рестайлинговый. Работа связана с необходимостью часы снимать:( В связи с этим, но возможности пользоваться автоподзаводом - утренней и вечерней прогулки не хватает:confused: На выходных все нормально, а как начинается рабочая неделя - к среде часы ночью останавливаются. В связи с этим вопрос - возможно планово вручную под заводить часы? Не вредно ли это для механизма? С какой частотой и на сколько оборотов?
Заранее спасибо за ответы:) |
- возможно
- не вредно - 10-15 оборотов должно хватить - можно не нося часы их средне-интенсивно потрясти - автоподзавод добавит - ЭТО можно делать перед сном - и как проснулся - если все равно вставать будут - увеличить время тряски тк Суб - имеет завинчивающу..... зг - слишком часто откручивать не стоит - прокладки - они не железные - да и резьба - не резиновая.... раз нормально заведите - ~30 оборотов - и носите - а не носите - трясите ~30 секунд в день - но не слишком интенсивно |
Можно и в виндер ставить раз в неделю. В среду вечером, например.
Тряски, мне кажется, не хватит. Я как-то провел выходные дома, с вечера пятницы часы лежали, в воскресенье вечером я их даже надел, два часа дома в них походил, дополнительно секунд 30 потряс и все равно в 7 утра они встали. |
Цитата:
купив СД - выставил время и дату - завел немного, потряс, поносил вечер - утром проснулся - и выпал в осадок - ровно на час отстали!!!!! :eek::eek::eek: подумал что явно что-то не так - а они просто встали - а потом пошли - ровно час простояли..... перезавел ручкой - тряс потом как банку с фасолькой - теперь идут :D |
в общем,в сухом остатке следующее-буду во вторник и четверг немного заводить вечером вручную на 10-15 оборотов,а в выходные "выгуливать как следует":cool:
|
Цитата:
А что за работа у вас, что не позволяет носить часы? |
Цитата:
|
В каком это фильме было? Когда доктор в какой-то из полостей пациента часы потерял?:D
|
Цитата:
У меня супруга оперирующий доктор, часы носит, на операциях и манипуляциях кладет в карман. Т.к. в кармане им несладко, пришлось купить недорогие сейко, чтобы не было жалко. Да и коллектив женский, не хочет лишних разговоров. Картье теперь носит только на выход. |
Цитата:
ПС проблему с отсутствием часов на работе решил аналогично,как и Ваша жена-видно мышление в нашей профессии аналогичное:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |