|
Сломалась заводная головка в Fossil ME1046
Сломалась заводная головка в Fossil ME1046
Кто-нибудь может мне подсказать во сколько мне ~ обойдётся ремонт и где мне достать эту заводную головку? |
Обратитесь к любому часовщику-не проблема починить/заменить.
У меня это стоит от 100 до 300 руб.,с учётом,если заменить переводной вал и всё... В любом случае это не дорогая процедура:) |
Цитата:
Если съездить, допустим в Брест, думаете там подберут переводной вал под эту модель? Они для разных моделей отличаются ведь? |
Попробуйте,думаю всё будет хорошо;)
Всегда есть взаимозаменяемые детали и т.д. |
Цитата:
Господа, помогите выяснить, сколько будет стоить переводной вал и головка в Fossil ME1046 И может кто-нибудь согласится выручить меня и выслать эту деталь мне по почте. Естественно все расходы за мой счёт. я был бы ОЧЕНЬ благодарен. |
Кроме www.**************** никто не имеет доступа к запчастям FOSSIL.
Но насколько я знаю, сама компания FOSSIL достаточно лояльно относится к запросам дистрибьюторов по поставкам запчастей. Посмотрите ваш гарантийный талон, кто у вас указан сервисным агентом или дистрибьютором? |
Цитата:
Поэтому и прошу кого-нибудь из москвичей купить у **************** нужную мне запчасть и выслать. |
Подскажите как будет по-английски
переводной вал с головкой хочу написать американцу с просьбой выслать, но нужно точно указать, что за запчасть мне нужна. |
Цитата:
Мы не высылаем запчасти по почте конечным клиентам. |
Цитата:
Зав.головка - Crown |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:56. |