Цитата:
Сообщение от Lucian
(Сообщение 2683367)
С какого производства и что именно выносили? Если из какого-нибудь производственного ангара сугубо китайского бренда, которым владеет дядюшка Мао - это не то же самое, что тырить у OEM/ODM-контор типа Foxconn (привел просто для примера).
|
Не с производства, а со складов в основном, также частенько под видом брака также с отгрузок, там много схем уж поверьте мне, говорюж наблюдал было дело, давайте дождемся норм фото, все станет ясно, чего спорить то.;)
Право вот с инструкцией уже промох, в них ставились 5126-5127 модули
Цитата:
Сообщение от Lucian
(Сообщение 2683367)
На желтой бумажке - голограмма и красный пропечатанный номер.
|
Ну вот он есть и в офф магазинах Casio, в Китае, в коробке со всеми часами, и его как положенно заполняют и штампуют как правило, а вот в подполке они пустые и галограмма не такая как в оффных..
Цитата:
Сообщение от Lucian
(Сообщение 2683367)
Китайцы, продавая оригинальные часы заграницу, обычно вынимают желтую бумажку из комплекта. А вот торговцы фэйками - почему-то не делают этого.
|
Я вам одно скажу, я сам лично покупал часы в Китае, в офф магазинах 100%ных с нормальными ценами и не раз.. И всегда этот желтый лист был и был заполнен и отштампован, также сдавались мною лично 1 часы по гарантии в офф сервисный центр, по этому листу)
|