|
Банально, но тем не менее. +1 SUB
Вложений: 1
Сложно сказать однозначно, каковы мотивы людей, покупающих кусок металла с вкраплениями, за сумму, сопоставимую со среднестатистическим годовым доходом россиянина, но такие люди однозначно есть и мотивы у них находятся. Ни чуть не менее сложен сам механизм принятия решения об объекте траты. Очевидно, что есть некая категория людей, которые не долго думая, покупают часы. Эти люди, собственно, этот текст сейчас читают. Про процесс выбора бренда и модели, писать смысла нет, все понимают, что это вопрос из разряда яйцо-курица. Ну и очередной факт, подтверждающий изложенное выше, на фото ниже. Доволен, счастлив, удовлетворен.
P.S. Спасибо форумчанину royalpool за отличный экземпляр, его состояние и договороспособность. |
Одним словом - хорош! Мои поздравления!
|
Поздравляю!
Главное, что мотивы найдены)))хорошие часы! |
С пополнением, отличный выбор.
Саб - один из самых узнаваемых и универсальных моделей. |
sapiens
Про мотивы понравилось) Поздравляю вас с одной из лучших моделей Рола,самые универсальные часы.Правильно,что взяли с даткой. |
Присоединяюсь к поздравлениям! Часы "вне времени".
Пусть долго дарят Вам удовлетворенность и позитив. |
Отличные часы, реальная легенда, поздравляю!
Ролекс - это вам не баран чихнул ;) Иногда смотрю на них и немного жалею, что выбрал другие. |
CONGRATS!!!
отлично смотрятся!!! |
Носите с удовольствием!)
|
Спасибо за поздравления, считаю необходимым сообщить, что за прошедшее время произошло событие, которое абсолютно точно может понять очень узкий круг посвященных людей. Господа, я видел корону!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |