cosciente |
23.09.2014 08:09 |
Цитата:
Сообщение от Arkadii Bezverkhii
(Сообщение 2691099)
Всем Здравствуйте! Есть выбор, между двумя моделями, кому какая больше нравится?
|
ИМХО, берите только те, которые своим дизайном, внешним видом, духом и стилем лично Вам больше нравятся!
Мне вот больше нравится казуально-спортивный дизайн Спортур, и лично я - за них!
Но, если лично Вам, строгий, классическо-костюмный дизайн Премьеров больше по душе, то именно Премьеры - Ваш выбор!
А все доводы разума типа «Премьер - это вечная классика и более дорого смотрятся» - ну вот вообще мимо кассы и ни о чем(!)
если лично мне от их дизайна ни холодно ни жарко, а дизайн Спортур вызывает эмоции, и еще какие!
Поверьте, чтобы сделать правильный выбор - выбирать нужно сердцем, а не разумом...
Поэтому начните выбор с того, что забейте на аргументы в духе «здесь стрелки светятся, а там нет», «эти - более дорого смотрятся» и т.п.
Все это - лишь путь в никуда и бесплодная попытка убедить самого себя в пользу того, что на самом деле НЕ вызывает лично у Вас никаких теплых чувств. Уберите из своего выбора подобные элементы самообмана, и тогда точно сделаете правильный выбор!
|