|
Выбор японца, механика, под кэжуал, до 30000 рублей
Вложений: 1
Доброй ночи господа.
Оторвал от сердца сегодня http://forum.watch.ru/showthread.php?t=238807 Потом поехал с напыщенным хвостом выбирать себе "статусного" швейцарца тысяч за 50. Ну как бы развиваться надо далее...Заехал в конквест вотч и тайм авеню. И тут пошла у меня слеза))) Я то думал что за 50 после японца за 10 т.р. можно что-то взять... И что я увидел. Да все японцы как-то по форме корпуса и стилистике похожи на себя, но посмотря на швейцарию в данных магазинах... нет той монументальности, часы на вес не так тяжелы, риски не выделяются от основания от циферблата (или просто нарисованы или малой толщины), стрелки как-будто взяли пластмассу и покрыли хромом (в ориенте смотрятся как-то основательней-тяжелей) -я в печали. Первая мысль - позвонить тому кому отдал часы и предложить вдвое больше лишь бы вернул-но надо двигаться дальше! Изначально намеревался купить интра-матик гамильтон - увидел в живую - тонкие часы (это плюс) с оформлением циферблата из стрелок от фольги (у меня в городе подделки мало чем отличаются т.е вид все тот же "пластмассовый"), что то стало нравиться от "бома и мерсье классима" и то за счет веса (но цена за механику 42 мм - 100 т.р). Если без соплей пришел к: WZ0021DV Вот такие риски я видел только в аква терре. Толстые и основательные (не хромированная фольга). Друзья к Вам просьба. Может я что-то упустил из моделей на которые стоит посмотреть? ТТХ: 16,5 см окружность запястья сапфировое стекло диаметр 40-41 мм механика япония желательно до 20 тыс. руб. стиль кэжуал (не спорт), классический трехстрелочник На данный момент я "голый" в виде dw 5600 и монстра кот. буду продавать через месяц. Надо классический трехстрелочник! Спасибо. PS: прошу помощи. Крик Души |
WZ0051DV
WZ0061DV и если нравится биколор , то WZ0071DV... Мне из этой тройки более по душе черные...необычный у них цифербблат "под карбон", 41мм, антиблик и модели свежие.. |
Ваши предложенные два варианта видел. Спасибо. Карбон веет чем-то современным (не мое), а вот белые с полосками на циферблате позволяют задуматься.
|
Посмотрите линейку Presage от Seiko.
Большая часть моделей этой линейки выполнена очень добротно. Правда и там встречается халтура, навроде намалёваных краской цифер. Но в основном- очень приятные часы. |
|
Возьмите после белых часы с черным цифером, не пожалеете, ваши часы были слепые
|
Вложений: 2
|
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Не хватает за такую стоимость: 5 атм., 40 мм и прозрачную заднюю крышку) |
|
[quote=pavel150;2701066]
На данный момент я "голый" в виде dw 5600 и монстра кот. буду продавать через месяц. Надо классический трехстрелочник! http://www.bestwatch.ru/watch/orient/SEL05003W0/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:41. |