|
г.Обнинска. Ремонт замка браслета
Вложений: 7
Коллеги,
так случилось, что понемногу начал выходить из строя замок браслета часов. Значительно ослаб фиксатор. Я так понимаю, что наиболее оптимальным является заказ и установка нового замка. Немного о часах: Подарочные, LG-шные. Кварц. Маркировка на крышке - ASK, sapphire glass, 3ATM water resistant....SK-148M Фото прилагаются. Возможно, если Вы знаете о существовании хорошего мастера в районе г.Обнинска, с удовольствием отдам на полировку, замену замка, и общее ТО. |
Коллеги,
ну ведь есть мастера? Ведь есть кто-то, кто может подсказать где заказать комплектующие? |
и никто не подскажет? Может кто знает интернет-магазин, где можно по размерам заказать сам замок?
|
ebay.com
Копеечных браслетов тьма. |
За музыкальной школой была раньше мастерская. Отдавал им штурманские чинить. Справились.
|
Цитата:
Подскажите браслет на евау с хорошими характеристиками, моего размера - сразу закажу. Заранее спасибо. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЭТо первое что пришло в голову - поменять браслет. Найти его номер/спецификацию не смог. Ни по модели часов. Ни по другим характкеристикам. Видимо Вы знакомы с типами и спецификой выбора браслета. Могу снять все размеры - с удовольствием закажу новый. В стоимости до пары сотен енотов. С удоврльствием заменил бы данные часы на что-то альтернативное, но смысла с бюджетом на часы в 20к руб не вижу. Проще привести эти в порядок. Видимо 20 рубю должно вполне хватить. Итого: Подскажите, как выбрать корректный замок браслета? Какие параметры мне необходимо учитывать? И сколько это времени займет - не проще отдать в сервис? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насколько мне известно, sk - http://www.sk-watchparts.com/epages/...gories/Imprint Вроде немцы. Никак не 'производители микроволновок". Спасибо в любом случае. Обращусь к месным часовщикам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |