|
Omega AT в Крыму
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме владельцы omega AT в Крыму. Планирую часы к покупке и не знаю где их можно посмотреть в Крыму. Звонил в единственный крупный сетевой часовой бутик в Украине. Сказали, что магазинов в Крыму у них больше нет. А ранее, вроде, омегу и лонджин они продавали в Крыму. Как я понимаю, купить/посмотреть в Крыму омегу невозможно. Буду очень благодарен, если кто-то откликнется и любезно покажет свои часы при личной встрече. Сам нахожусь в Севастополе.
С уважением. |
Мой друг в Симферополе говорил, что в Крыму с дорогими марками плохо. Сам бываю там часто. Могу сказать. что в Симферополе-Евпатории-Ялте ни разу не попадались дилеры или салоны Омеги. Остается надеется - пока.
|
Что-то мне подсказывает что в ближайшие лет 10 там не появятся диллеры. Как не появились они в южной осетии, абхазии или например северном кипре...
|
Появятся "лишние" деньги, тут же будет предложение... свято место пусто не бывает
|
Несколько лет назад Omega была представлена в одном магазине в центре Симферополя вместе с Longines, Rado и другими неплохими марками. Из последних наблюдений: обновления нет, новая Omega в магазинах не замечена. По крайней мере, давно не встречал. Адекватный сервис тоже. О монобрендовых часовых магазинах здесь даже речи не было.
Остаётся или выезжать за часами, или брать б/у, или заказывать через знакомых, или ещё как-нибудь. |
Цитата:
|
Спасибо за информацию! Я уже купил ат.
|
Поздравляю,точного хода.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:23. |