|
Под костюм (очень бюджетно)
Всем доброго времени суток. Хочу приобрести в подарок взрослому человеку часы под костюм. "Прозондировав почву" выяснил, что человеку нравятся либо классические (коричневый ремень, теплые тона) либо строгие с "изюминкой агрессии" (немного рыжего на циферблате или чуть-чуть необычно в классический дизайн).
Бюджет: 20к. Понимаю, что многие презрительно отнесутся к такой сумме, но в жизни разные обстоятельства случаются. = ( Дарить буду на новый год, но не люблю в последний момент бегать, к тому же может будет удобнее заказать или подождать поставки. Заранее благодарен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, просто RW решили за "свои деньги" продать. |
бюджет нормальный, можно подобрать приличные часы из кварцевых.. много чего: Raimond Weil или Edox, скажем
и механику можно, в частности: Mido, Hamilton, Сейко альпиниста, скажем.. побольше бы вводных данных.. предпочтений (механизм (кварц-механика), диаметр..) Цитата:
форумчане, в основном, "гостеприимные" -советы охотно дадут и те которые носят часы за 20к долларов. edit: ценники не российских ритейлеров - а зарубежных магазинов или на форумном маркете. |
Спасибо за отзывчивость. Никого не хотел обидеть, просто проглядев темы с выбором видел ценники 50+.
Подарок человеку 50-ти лет, ходит в костюме. Ростом не высокий, но очень крепкий. Костюмы либо чернильные либо темно-темно красные с отливом таким небольшим. Внешне суровый, но на самом деле душа компании. Авиаторы, например, показались ему крупноватыми. Разбились у него Петек Филип (или как-то так). А по типу... хочется максимально престижные. А в фирмах я совсем не разбираюсь. При том что цены в магазинах и на тех же самых олл тайм или бествоч отличаются порой в два раза =( |
Цитата:
По теме же: действительно не хватает вводных. Браслет или ремешок ? Обязательно ли сапфировое стекло ? Кварц или только механика ? Форма корпуса ? Швейцария или весь глобус ? Попробуйте поиграть критериями выбора по ссылке: http://www.alltime.ru/catalog/watch/search_main.php и найти конкретные модели - тогда знатоки форума помогут вам выбрать наиболее достойный вариант. |
Темно-красные костюмы с отливом? Разбился Патек Филипп? :eek:
20К - это в какой валюте, простите, уточните) Послежу за темой :) |
del
|
А Патек, который разбился, был настоящий или из ларька?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |