|
Задержка переключения даты в Rolex GMT-Master II 116713LN
Купил новые GMT-Master II ref. 116713 LN, заметил что переключение даты происходит с огромной задержкой в 0:04:45 а не в 0:00 как у всех часов, это нормально или я что то не правильно настроил или же это брак? Что делать?
|
Цитата:
|
Мгновенное переключение даты у Ролекса допускается в интервале 23:55 - 00:05 (чаще позже 00:00).
Часов в которых это происходит строго и мгновенно в 0:00 - считанные единицы, я бы не утверждал, что это "у всех". Это если мы про механику говорим. Понаблюдайте за своими часами и убедитесь, что в разные дни это будет происходить в разное время. Если это укладывается в вышеуказанный интервал - то все нормально. |
Не знал, что у Rolex существуют такие нормативы на этот счёт ..... :rolleyes:.
Цитата:
|
Один в один и у моего Экспло2. Ничего страшного в этом не вижу.
|
абсолютно норм - это же МЕХАНИКА!!
полагаю можно заморочится и пойти в сервис - переустановить стрелки - но не рекомендую!!! зачем залезать в часы без надобности??? если же поймете что это неприемлимо - вариант решения простой - продать - и купить что нибудь БЕЗдатое - Sub/Exp/AK/Milg/Oyst:cool: |
Мой Халк перелистывает дату в 00:03:15
|
Цитата:
|
В репликах стоят азиатские клоны ЕТА, у них календарь мгновенного действия. Это не значит, что он лучше или хуже, просто такая особенность.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:00. |