|
Простые часы под приличную одежду, Baume & Mericer или Maurice Lacroix, до 2000-2500$
Выбираю простые часы под цивильную одежду, до 2000-2500$.
Остановился на двух вариантах: Baume & Mercier 8590 Maurice Lacroix PT7518-PS101-130 Склоняюсь к Мерсье - дизайн нравится больше, точно то, что хочется. Но и Лакруа тоже близок к желаемому. Что знающие люди скажут? |
Re: Лакруа или Мерсье?
Мерсье однозначно.
|
Baume & Mercier 8590 по дизайну поинтереснее выглядят. Не люблю позолоту, хотя к ML отношусь с уважением, у самого тоже ML Pontos.
|
В Ля Круа стоит Калибр ML 108 на базе Unitas 6498-1
Кто знает, что это за Унитас? |
Из этих двух баум наверное менее раздражает...)) а ценник какой?
Унитас раньше выпускала ARSA, сейчас ЭТА. Ничего сверхестесственного. |
О! Как я Вас понимаю! Знали бы Вы, как меня раздражает аляповатая безвкусица Патеков и Мюллеров! Потому и не беру их... :D :D :D
Про механизм Лакруа - вранье, на сайте самого Лакруа написано, что у часов механический подзавод (hand-decorated mechanical, hand-wound movement.), то же самое мне и в Консуле на Калининском сказали. Так что непонятно, что там стоит. Та же ЕТА, наверное. Ценник. Одной примерно цены часы, в разных местах от 1400 до 1700, в бюджет пролезают и ладно. |
Re: Лакруа или Мерсье?
Цитата:
|
На Мерсье? Собственно, я мысленно на нем и остановился, для очистки совести обратился к форму. А вдруг кто-то приведет ломовые аргументы за Лакруа?
|
Покупайте конечно что хотите, но я не стал бы сравнивать патек с френк-мюллером, и огульно считать и те и другие "аляповатая безвкусица", особенно патек. Все-таки надо более уважительно относиться к тем, кто работает. А не вестись на тех, кто сшибает бабло на свисс-мейде. :evil:
|
Насчет Unitas 6498-1 кстати:
http://www.ranfft.de/cgi-bin/bidfun-...&Unitas_6498_1 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:22. |