|
Подскажите, нужен ремешок 28 мм
Здравствуйте, уважаемые!
Не совсем пока освоился в этой ветке, всех фетишей не знаю, но вот вопрос такой: у меня несколько часов, на которых меня не совсем устраивают ремешки. Номер один - это часы с ремешком 28 мм. Где можно купить такой? В магазинах, куда обращался, нет. Интересует нечто тёмное (чёрное, тёмно-синее возможно, коричневое) текстурное и желательно блестящее (крокодил, змеиная кожа; скат вряд ли подойдёт). Желательно уменьшение ширины к пряжке. Насколько я бегло просмотрел, те зарубежные кастом-шоп кустари, которые здесь обсуждаются, не делают 28 мм. Есть устраивающие и недорогие варианты в штатах, но ждать долго - нет ли навскидку мест в Москве, где это можно найти? Заранее спасибо. Да, для вариантов категории "любой каприз за 500 баксов" пока нахожусь в недозрелом состоянии :) |
28 могут пошить многие
Какие у вас часы (крепление) и какова цена для Вас нормальная. Крокодил за 50 баков могут и не осилить...
|
В немецких, к примеру, интернет-магазинах под сотню видов ремней 28мм на любой вкус, ценой от 11 евро. Доходят за 5 дней. Сам покупал так неоднократно.
|
www.watch-band-center.com
В поле поиска вбить "28mm" (без пробела мужду цифрами и буквами) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:10. |