|
Нужен совет.
Ребята, пожалуйста подскажите, какие из этих моделей более функциональнее и интереснее:
1)Casio Men's GWM5610-1 2)Casio G-Shock DW5600E-1V 3)Casio Men's GLX-5600-1 4)Casio Men's G5600E-1 и по габарийтам какие самые компактные? спасибо за совет |
1. Солар и синхронизация.
2. Самые простые здесь. И вроде на пару мм. больше остальных трех. 3. Морская тема. Яхт-таймер, приливы/отливы. 4. Солар. |
Цитата:
Вообще, прочтите описание каждой модели и станет проще с выбором. У каждой свои плюсы-минусы, в этом предпочтения индивидуальны. А по размере почти одинаковы мм туда-суда роли не играет. |
Цитата:
Casio Men's GWX-5600-1 по ходу в этих есть всё, что есть в остальных вместе взятых, но зараза дорогие. Casio Men's GLX-5600-1 у нас и моря то нет, аральское и то высохло. остается или g-5600 или dw5600 Casio GW 5000 еще одна модель кажись, а они как? |
Думаю, для меня важно автоподсветка и будильник с повтором, плюс каждый час чтобы пикали. В каких моделях есть это всё? прошу прощения за назойливость, наверное не разберусь самостоятельно.
|
Цитата:
GW5000 хорошие часы, только дороже раза в три:) |
Цитата:
CASIO G SHOCK G7900A 7 На мой взгляд есть все. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а в Casio Men's G5600 есть автосохранение энергии или только в GWM-5610? эти обе модели одинаковы по размерам? какие из них меньше? |
Цитата:
Обе модели одинаковые по размерам. Самые компактные из "взрослых" шоков:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |