|
Hublot and Certina
Вложений: 4
Мои часы,подаренные отцом,:)хотелось бы узнать что представляют из себя эти часы и сколько стоят,извиняюсь за качество фотографии)Certina в нем сели батарейки,а на Hublot менялся ремешок на какую то подделку:o,часовщик сказал что оба экземпляра оригинал:confused:) пишу я здесь впервые так что,строго не судите):o
|
Сертина скорей всего оригинальная , но вот по Хублоту вам придеться выложить фото в лучшем качестве и во всех ракурсах либо тут и не такое видали... и если оригинальные то стоят не мало.
Но думаю что отец сыну фуфло не подарит |
Цитата:
|
Цитата:
|
терзают меня сомнения...хублот не тот
|
Цитата:
|
хабло фейк, сфотографируйте клипсу на ремне! она у вас золотая скорее всего! Механизм не тот, надписи не те, да и вообще чтоб оригинал до такого состояния довести нужно очень постараться)) да и не вяжутся хаблы за 1,2 млн с цертиной..
ах сори посмотрел курс евро - уже 1,4)) пс:ремешок да совсем левый, таких прошитых нет на хабло - на этой модели с протектором и странная надпись лимитед, хотя лимиткой и не пахнет.. |
Убло паленые, там должен стоять hub4100, который выглядит иначе..
|
и как именно он выглядит?
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...30&postcount=6 но Хубло ТСа таки подделка |
Цертина - ладно, недорого стоит, а папа про убло - что сказал, где и за сколько он их брал?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |