|
Принимайте в ряды владельцев Explorer
Добрый день , уважаемые коллеги .
Не так давно стал обладателем этих замечательных часов. Но с командировками , не было времени сделать отчёт . Теперь имея и время , и настроение , надев на руку одно из последних своих приобретений , могу с уверенностью сказать, что часы сидят очень удобно, по сравнению с новым Субом и ГМТ-2 керамика. Часы покупал не новыми , (двухлетние) , основным критерием была цена , диаметр не более 40 мм., чтобы были с парахромом, парафлексом, быстрая регулировка браслета и т.д. Почитав темы форумчан , примерно понял , что мне необходимо ... и вот желаемое обьявление о продаже , и через пару дней часы у меня )). Всё что хотел - диаметр 39 мм , все последние разработки , всё в моём Эксплорере. Парахром , защита заводной головки как в Субе , регулировка браслета- одним движением , сталь - 904L , суперлюминова- светятся до самого утра синим цветом, коронки , надписи, не нужно переживать за безель , вдруг треснет или поцарапается краска , вообщем всё есть и всё это за 4000 $. Думаю полное соответствие цена - качество- настоящий тулвотчь. |
Как говорится - точного хода!
|
CONGRATS!!!!
WELCOME TO THE EXPLORER CLUB!!!! А где же фото??? :cool: |
Сегодня сделаем .
|
Поздравляю с покупкой!
А вот с этого места Цитата:
|
Поздравляю. Действительно неброские, надежные и удобные часы. Точного хода.
|
Цитата:
no date - 100m - no crown guards - 3-6-9 dial :D прям возврат к истокам - только все лучше |
Вложений: 1
history ;)
|
Вложений: 2
Цитата:
В Эксплорере 1 и 2 , предидущих моделей, была обыкновенная защита , как Дайджустах, Кингах и т.д. (С низу коронки на з.г. полоска). А в обнавлённом Експлорере усиленная защита, (С низу коронки на з.г - 3 точки) , как в Субмаринере, только в Субе толще стекло и задняя крышка, что и даёт водозащиту 300 метров. Я это имел в виду. Фотограф я некудышний :) |
Вложений: 4
Цитата:
стекло и крышка - это безусловно важно - но так же и толщина корпуса, хотч на корпус приходится не такое сопоставимо сильное давление т.к. площадь меньше и поверхность НЕ плоская... в свое время легендарный IWC Ocean 2000 - нашли интересное решение без дикого усиления внешнего конструктива - форма Ocean 2000 - похожая на Pebble (голЫш) - все выпукло-округлое :) PS - Ocean 2000 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:22. |