Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex Milgauss Blue .,Submariner no date., GMT Master 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=249424)

vadimGFF 05.12.2014 00:29

Rolex Milgauss Blue .,Submariner no date., GMT Master 2

Вложений: 3
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане!

Давно не был на форуме и не интересовался часами , и вот в последнее время опять почувствовал симптомы ЧБ.

Внешние признаки такие:

Три модели Ролекса
Rolex Milgauss Blue .,Submariner no date., GMT Master 2.

Цена вопроса в районе 7000 швейцарских франков на все три модели. Почему франков , дело в том что я живу в Швейцарии. Знаю здесь не плохой магазин где можно купить разные интересные часы не по дилерским ценам. Кому будет интересно могут дать адрес.

Так вот хотел бы попросить у вас совета что брать . Извените конечно за заезженную тему, но тем не менее.

Сам склоняюсь к мильгаусу. Цвет цифера завораживает ,но есть одно но. Браслет)

Я не пойму что за тенденция все часовщики стали делать браслеты с сатированными звеньями по середине Аква терра .,Ролекс милгаусс., и другие известные модели.

Поэтому не знаю что делать . Правда продавец предложил матировать эти звенья с последующим восстановлением , при желании. Что скажите по этому поводу.

Не будет ли смотреться такой браслет странно на мильгаусе?

Хотелось бы также услышать ваше мнение по этому моменту.

И вообще есть ли проблема с этими браслетами ? ( как быстро царапаются при ежедневной носке, проблема восстановления и т.д.)

Думал конечно брать Субмаринер или ГМТ, но имею Омегу Сеамастер Океан . Не ругайте за сравнение , но эти часы похожи на мой взгляд своей харизмой ,предназначением. и если брать Субмаринер ,это значит отложить Омегу на дальнюю полку. А продавать как то жалко. Есть еще Панераи Люминор Марина PAM 111. Белл энд Росс BR02. Вот и думаю не много ли четверо часов со схожей харизмой.

MarshDweller 05.12.2014 09:30

Вы наверное имели ввиду полированные посередине звенья?

Мои опыт говорит, что все очень сильно зависит от того как носить. Если в офис на работу, особо не видно, чтобы царапались, но все равно - если приглядываться, следы есть. А вот как то в отпуск съездил с часами на подобном браслете - за 2 недели очень сильно изменился внешний вид :D.

Aramith 05.12.2014 10:31

SUB!! only SUB!!! SUB!!!!!

stopwatch 05.12.2014 11:16

По мне так все эти три модели Ролекса не из тех, с которых надо пылинки сдувать. Часы как часы - купил и вперед с песней.
А то что поцарапается браслет, так это к гадалке не ходи. Ну и что?
Либо на часы сверху надевайте напульсник. Это очень поможет.
Не поцарапается и стрелки не замерзнут зимой:D

Andre13 05.12.2014 11:49

Я за Милгаус, красивые часы и не такие "заезженные", как другие модели... А что касается браслета - так это как носить, можно любой материал убить за месяц)) и да - не надо ничего мудрить-матировать, будете жалеть

WRX 05.12.2014 11:58

Никакой катастрофы в царапинках на полированных частях нет. Поцарапать можно и сатинированный браслет саба, но полировать его будет сложнее, чем полированный. Мое твердое убеждение, что если бы полированные звенья на браслетах были так страшны, то их не стали бы делать.

gurgen 05.12.2014 12:08

Саб хорошие часы,но Омегу действительно сдвинут,милгаусс само то.

vadimGFF 05.12.2014 13:02

Спасибо за комментарии. Но что скажите по матированию браслета. Может кто делал, как смотрится? И вопрос знатокам марки. Браслет на Мильгаус всегда был полированный? Или это современная тенденция?

Andre13 05.12.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от vadimGFF (Сообщение 2809957)
Браслет на Мильгаус всегда был полированный? Или это современная тенденция?

Браслет Oyster 72400 только такой, возможно, на заре выпуска модели было по другому)

marko 05.12.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от vadimGFF (Сообщение 2809957)
Спасибо за комментарии. Но что скажите по матированию браслета. Может кто делал, как смотрится? И вопрос знатокам марки. Браслет на Мильгаус всегда был полированный? Или это современная тенденция?

Не портите часы. Всё остальное, касаемо полированного браслета, вам уже сказали. На моем ДДж2 за два месяца никаких видимых царапин не видно, но вооружившись лупой х10, можно найти паутину на чем угодно.
Насчет выбора - я за ГМТ-Мастер2. Это часы на все случаи жизни, плюс в цене не сильно теряют.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:39.

© 1998–2024 Watch.ru