|
Rolex Milgauss Blue .,Submariner no date., GMT Master 2
Вложений: 3
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане!
Давно не был на форуме и не интересовался часами , и вот в последнее время опять почувствовал симптомы ЧБ. Внешние признаки такие: Три модели Ролекса Rolex Milgauss Blue .,Submariner no date., GMT Master 2. Цена вопроса в районе 7000 швейцарских франков на все три модели. Почему франков , дело в том что я живу в Швейцарии. Знаю здесь не плохой магазин где можно купить разные интересные часы не по дилерским ценам. Кому будет интересно могут дать адрес. Так вот хотел бы попросить у вас совета что брать . Извените конечно за заезженную тему, но тем не менее. Сам склоняюсь к мильгаусу. Цвет цифера завораживает ,но есть одно но. Браслет) Я не пойму что за тенденция все часовщики стали делать браслеты с сатированными звеньями по середине Аква терра .,Ролекс милгаусс., и другие известные модели. Поэтому не знаю что делать . Правда продавец предложил матировать эти звенья с последующим восстановлением , при желании. Что скажите по этому поводу. Не будет ли смотреться такой браслет странно на мильгаусе? Хотелось бы также услышать ваше мнение по этому моменту. И вообще есть ли проблема с этими браслетами ? ( как быстро царапаются при ежедневной носке, проблема восстановления и т.д.) Думал конечно брать Субмаринер или ГМТ, но имею Омегу Сеамастер Океан . Не ругайте за сравнение , но эти часы похожи на мой взгляд своей харизмой ,предназначением. и если брать Субмаринер ,это значит отложить Омегу на дальнюю полку. А продавать как то жалко. Есть еще Панераи Люминор Марина PAM 111. Белл энд Росс BR02. Вот и думаю не много ли четверо часов со схожей харизмой. |
Вы наверное имели ввиду полированные посередине звенья?
Мои опыт говорит, что все очень сильно зависит от того как носить. Если в офис на работу, особо не видно, чтобы царапались, но все равно - если приглядываться, следы есть. А вот как то в отпуск съездил с часами на подобном браслете - за 2 недели очень сильно изменился внешний вид :D. |
SUB!! only SUB!!! SUB!!!!!
|
По мне так все эти три модели Ролекса не из тех, с которых надо пылинки сдувать. Часы как часы - купил и вперед с песней.
А то что поцарапается браслет, так это к гадалке не ходи. Ну и что? Либо на часы сверху надевайте напульсник. Это очень поможет. Не поцарапается и стрелки не замерзнут зимой:D |
Я за Милгаус, красивые часы и не такие "заезженные", как другие модели... А что касается браслета - так это как носить, можно любой материал убить за месяц)) и да - не надо ничего мудрить-матировать, будете жалеть
|
Никакой катастрофы в царапинках на полированных частях нет. Поцарапать можно и сатинированный браслет саба, но полировать его будет сложнее, чем полированный. Мое твердое убеждение, что если бы полированные звенья на браслетах были так страшны, то их не стали бы делать.
|
Саб хорошие часы,но Омегу действительно сдвинут,милгаусс само то.
|
Спасибо за комментарии. Но что скажите по матированию браслета. Может кто делал, как смотрится? И вопрос знатокам марки. Браслет на Мильгаус всегда был полированный? Или это современная тенденция?
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет выбора - я за ГМТ-Мастер2. Это часы на все случаи жизни, плюс в цене не сильно теряют. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:39. |