|
Нужна помощь по заказу часов из-за границы.
Всем добрый день. Уважаемые форумчане, нужна Ваша профессиональная помощь. На данном сайте нашёл часы Omega Seamaster по более чем приемлемой цене. Продавец из Латвии, зарегистрирован совсем недавно(18.12.14) , по моей просьбе на электронную почту выслал более подробные фотографии часов и всех документов (карточка международной гарантии и ещё какие-то). договорились оплатить покупку через пай пал.
Скажите чем может грозить такая покупка? И ещё вопрос сущесивует ли OMEGA Seamaster 212.30.36.20.01.001 в синем цвете. П. С. Профиль продавца куда-то пропал, но связь по электронной почте поддерживает. |
Цитата:
Если будете платить как перевод друзьям, то защиты не будет вообще никакой и можно будет надеяться на доброе слово продавца. В таком случае за перевод платит покупатель. |
Цитата:
Продавец не из Латвии а из Литвы и зарегистрирован не 18.12. 2014, а 17-го. Я тоже написал этому продавцу (17-го декабря), он тоже мне прислал более подробные фотографии на почту. Оставил ему свой телефон и попросил перезвонить и встреться в Вильнюсе в тот же или на следующий день. Ни ответа ни привета. Напомнил - результат тот же. Не думаю, что ему удобней отправить часы во Владивосток, чем продать в стране обитания. Цитата:
http://forum.watch.ru/member.php?u=146490 объявление пропало. Если он Вам ещё что-то обещает продать по электронной почте, обратитесь к администрации, что бы его профиль заблокировали. Никогда не переводите деньги продавцам с такими вводными данными. |
Цитата:
Видел это объявление. Я бы на Вашем месте не связывался. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:52. |