|
Rubber и Rolex - впечатления
Вложений: 1
Всем добра!
Хотел задать вопрос к обладателям данного аксессуара: Насколько практичны? И удобны в носке? Только ли летний аксесс? Или в зимних условиях тоже годится? Собираюсь одеть черный на черный суб перед пляжным отпуском.. С уважением.. Всех с наступающим! |
Резиновый/каучуковый ремешок имеет свойство ломаться мгновенно и непредсказуемо, без характерных для той же кожи признаков износа.
говорю исходя из личного опыта: не раз ловил на лету дорогие часы. gucci, например, сломался пополам после полугода носки. seiko ломаются тоже довольно быстро. как ни странно, casio пока что лидируют с ремешком более чем 10-летнего возраста. но на rolex я бы ставить резину не рискнул. тем более, что родной браслет очень неплох. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже интересуют комментарии экспертов. Присматриваю себе под GMT Master II черный Rubber B VulChromatic® с зеленой полоской (под цвет стрелки). Был у меня Таг Хайр на каучуке, носил несколько лет, все ок было, не рвался. Но если на Ролексе лопнет каучук-крайне стремено. И на сколько сложно этот ремешок устанавливать? Там же и к ушам и к застежке прикреплять надо.
|
Покупал два ремня на черный Суб. Впечатления от ремня самые положительные. Сделан качественно, нет ощущения кустарности.
Но для себя понял, на браслете удобнее. Поносил несколько дней и переодел обратно. Так и лежат без дела :) если кому нужен, стучитесь в личку, один не носил вообще. |
ситуация с этими всякими ремешками для Ролекса похожа на таковую с часами других марок: сначала кажутся интересными, покупаешь для разнообразия, балуешься недолго, а потом кладёшь на полку - довольно быстро приходит понимание, что ничего удобнее/лучше/красивее/итд ролексовского браслета нет.
у самого давно лежит отличный ремешок из кордована, одетый пару раз. благо, потратил на него относительно немного - $250 )) так что, если недорого это стоит - отчего не взять? свой референс будет на память) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Поддержу коллег - попользовавшись/поигравшись ремнями для Ролекса, понимаешь, что лучше браслета ничего не придумано.
Есть каучук от Руббер, носил на нем Субмаринер керамик. По качеству и удобству вопросов никаких - замечательный продукт, на моё ИМХО своих денег стоит. По восприятию - мне почему-то показалось, что каучук на Субмаринере делает его (Субмаринер) более "милитари стайл". Сейчас ношу Субмаринер на браслете, каучук лежит, одевать снова не планирую (ну может быть только если на Карибы поеду пожить). Для керамического Субмаринера есть один серьезный минус в применении каучука - ставить/снимать придется в сервисе. В принципе можно и самому, но нужно иметь инструмент и главное - навык, иначе поцарапаете корпус. Часто менять каучук и браслет категорически не советую - следы точно останутся. Для докерамика таких проблем нет - менял на нем браслет за 5 секунд зубочисткой, т.к. там крепление это позволяет делать очень легко. |
Цитата:
на какую пробовали? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:42. |