|
Помогите с выбором
Добрый вечер и с прошедшим Новым Годом!
Прошу вашего совета: В приступе новогодней часовой болезни присмотрел себе следующего Гражданина, о котором мечтаю уже 1,5 года. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=253189 Цена, вроде бы, нормальная. Смущает только несколько моментов: 1. Продавец на форуме зарегистрирован тем же днем, когда и подал объявление. 2. Эти же часы этот же продавец под другим ником и в другом городе продает в другом объявлении. 3, Эти часы продаются уже месяц. Возникает вопрос: на что можно нарваться, покупая такого Гражданина из рук в руки (без пересыла)? Есть ли подделки на данную модель? Может ли быть что-то с механизмом (доков на часы у продавца нет)? Адекватна ли цена? В свое время удачно купил на форуме Гражданина на cal 210, нехотелось бы портить впечатление о людях. Заранее спасибо всем откликнувшимся.:D |
На ибей новые 16800 с доставкой (первые попавшиеся).
Было пару тем с проблемами, при покупки часов у новичков. Мое мнение: переплатить 4800 и получить новые, комплектные часы. |
Цитата:
часы просто бомба! На Ebay купишь совершенно новые немного переплатив (в оригинальной коробке)... я обратил внимание, что продавец делал фото в разные дни... посмотри на календарь... это как-то странно... скорее всего, фото взяты из интернета, а не то, что он продаёт... |
часам скоро два года, соответственно аккумулятору тоже.
я за новые. |
Новье !
|
Цитата:
|
Всем спасибо за советы!
Решил повременить с покупкой, тем более через месяц отпуск: вдруг в заморских землях увижу что-нибудь интересное... :D К стати, может кто подскажет, в каких странах самые "вкусные" ценники на Ситизен? |
сложно сказать, но часы с таким количеством функций и столь адекватной ценой, крайне сложно найти...
но, решать конечно вам/./ |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:22. |