|
Финальное голосование за "Часы 2014 года" форума Watch.ru
Вложений: 6
Уважаемые коллеги, по итогам полуфинального голосования за "Часы 2014 года" форума Watch.ru (см. об этом здесь) в финал вышли три модели, которые выставляются на финальное голосование в алфавитном порядке (который, впрочем, соответствует и порядку занятых ими мест по итогам полуфинала:)).
Голосование производится за одну из трех моделей. Опрос будет длиться 10 суток. Вложение 890418Вложение 890419 A. Lange & Sohne Richard Lange Perpetual Calendar "Terraluna" Вложение 890420Вложение 890421 Omega Seamaster 300 Master Co-Axial Вложение 890422Вложение 890423 Zenith Pilot Montre d'Aéronef Type 20 GMT 1903 |
Вот ведь как...
|
И как? И что???? 2 и 3 были мной выбраны сразу....... Пожалуй, за ААААААААААА OMEGA! ;)
|
Terraluna - НАШЕ все!)))
|
Все таки если сравнивать Ланге с Омегой и Зенитом, то ... сравнивать их нельзя. :cool:
Часы из разных лиг. Между ними пропасть. :) |
после долгих раздумий отдал свой голос за Omega Seamaster 300 Master Co-Axial)))
|
Цитата:
Даже сравнивать нельзя. Омега безусловный лидер в именно ЧАСАХ( а не усложнениях и отделки) года - технологический прорыв, в утонченном винтажном дизайне, приятная смесь высоких технологий и уважения к истории марки. Плюс комфорт и удобство новой застежки. И что более удивительно, как Омеги удалось вписать все эти технологии в цену банального и недорого Ролекса.:) Строго ИМХО. |
Уважаемый Sabay, интересная точка зрения! Спрошу АБСОЛЮТНО без подколов, не подумайте. А в чем технологический прорыв?
|
Цитата:
Плюс лично для меня симпатизирует отсутсвие даты.Подробно я Вам отвечу чуть позже.Но эта конкретная Омега, как нау для Патека в свое время, имеет все шансы стать культовой на многие годы. |
Слава богу хоть сюда пам с ролексом не попали)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |