Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Подскажите оригинал или нет? Hublot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256103)

puska 23.01.2015 03:57

Подскажите оригинал или нет? Hublot

Вложений: 1
Познакомилась с мужчиной, хочу понять тот ли он за кого себя выдает, посмотрите часики? Настоящие или нет? Заранее спасибо!

Denis Valakh 23.01.2015 04:43

Без истории про мужчину и дополнительных фото часов (особенно сзади, детально) и комплекта — не скажем. На мой скромный взгляд по одному фото — есть подозрения.

puska 23.01.2015 05:18

Я не хочу фоткать сзади так как там номер, вдруг он посмотрит этот форум, и поймет, что я его проверяю. Тем более, что эти часы, не то чтоб у меня прям всегда под рукой для фотографирования. я вроде максимально качественно сделала фото, ну может все таки можно и по нему сказать, другим отвечали и по одному фото ведь. Мужчина хороший, но кое что смущает. А именно, я не разу не видела его машины, он все время то на служебной, то друг привез, то еще что-то такое. У меня есть еще фото, но они тоже все спереди и худшего качества.

fityou 23.01.2015 05:39

Конкретно эта модель должна быть тяжелой. Я держал кварцевую копию - разница по весу чувствуется сразу

Denis Valakh 23.01.2015 06:01

puska, одного фото мало. Номера можно замазать в графическом редакторе, проблем не вижу. Да и что он, записал их что ли, перед тем как подарить?

puska 23.01.2015 06:53

Попробую позже сфоткать без номеров задник, но если кто-то еще сможет высказаться по этой фото, буду благодарна. И он мне не дарил эти часы, вы не правильно поняли, они его, мужские.

gotti 23.01.2015 07:09

Мне одному кажется что это вброс ?
Какая вам разница до его часов и каким образом вы судите о человеке по оригинальности ?
Складывается впечатление что вы и есть тот мужчина купивший китайченка в палатке )))
Тот ли он за кого себя выдает )))))) сказочки , сказочки )))))
Сфоткайте его машину с номерами , будем выяснять его не его . А еще лучше паспорт

Ivan IN 23.01.2015 08:02

Цитата:

Сообщение от puska (Сообщение 2889783)
Мужчина хороший

Это главное, что Вас должно интересовать. Часы не показатель, истинного финансового состояния.

Butchara 23.01.2015 08:16

Цитата:

Сообщение от Denis Valakh (Сообщение 2889775)
На мой скромный взгляд по одному фото — есть подозрения.

А скромный взгляд не позволяет озвучить подозрения? А если озвучивать нечего, зачем писать, что они есть?

Цитата:

Сообщение от Denis Valakh (Сообщение 2889790)
puska Да и что он, записал их что ли, перед тем как подарить?

А кто сказал, что он их подарил? Походу девица проверяет его часы.

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 2889802)
Мне одному кажется что это вброс ?

Это очень жирный вброс! ;)

a12377777 23.01.2015 08:32

Писька
Хороший такой ник
:D
Конечно вброс, весь покрытый комбижиром, пальмовым маслом и силиконом.
Сейчас в нете какой то мен учит баб обдирать мужиков за письку и сиську.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:31.

© 1998–2024 Watch.ru