|
Подскажите оригинал или нет? Hublot
Вложений: 1
Познакомилась с мужчиной, хочу понять тот ли он за кого себя выдает, посмотрите часики? Настоящие или нет? Заранее спасибо!
|
Без истории про мужчину и дополнительных фото часов (особенно сзади, детально) и комплекта — не скажем. На мой скромный взгляд по одному фото — есть подозрения.
|
Я не хочу фоткать сзади так как там номер, вдруг он посмотрит этот форум, и поймет, что я его проверяю. Тем более, что эти часы, не то чтоб у меня прям всегда под рукой для фотографирования. я вроде максимально качественно сделала фото, ну может все таки можно и по нему сказать, другим отвечали и по одному фото ведь. Мужчина хороший, но кое что смущает. А именно, я не разу не видела его машины, он все время то на служебной, то друг привез, то еще что-то такое. У меня есть еще фото, но они тоже все спереди и худшего качества.
|
Конкретно эта модель должна быть тяжелой. Я держал кварцевую копию - разница по весу чувствуется сразу
|
puska, одного фото мало. Номера можно замазать в графическом редакторе, проблем не вижу. Да и что он, записал их что ли, перед тем как подарить?
|
Попробую позже сфоткать без номеров задник, но если кто-то еще сможет высказаться по этой фото, буду благодарна. И он мне не дарил эти часы, вы не правильно поняли, они его, мужские.
|
Мне одному кажется что это вброс ?
Какая вам разница до его часов и каким образом вы судите о человеке по оригинальности ? Складывается впечатление что вы и есть тот мужчина купивший китайченка в палатке ))) Тот ли он за кого себя выдает )))))) сказочки , сказочки ))))) Сфоткайте его машину с номерами , будем выяснять его не его . А еще лучше паспорт |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Писька
Хороший такой ник :D Конечно вброс, весь покрытый комбижиром, пальмовым маслом и силиконом. Сейчас в нете какой то мен учит баб обдирать мужиков за письку и сиську. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |