|
Легкий свитер от культового американского бренда Abercrombie&Fitch. Всего 88 $.Р-р L
Вложений: 4
Добрый день, коллеги !
Продается легкий мужской свитер с V образным вырезом от культового американского бренда Abercrombie&Fitch. 95 % хлопок, 5% кашемир. Безумно приятная к телу вещь !! Идеален для любого времени года. Новый, в фирменной упаковке. Размер на бирке: М. По факту же это L. Мне больше чем нужно на один размер. Реальные замеры: Расстояние между подмышками: 52 см Длина по спине: 66 см Ширина в талии со спины(мерил по середине свитера на глаз): 48см. Длина рукава: 62 см. 100% оригинал, с официального сайта. Произведен для американского рынка, очень качественный, мягкий и приятный на ощупь. Кто хоть раз носил вещи данного бренда понимает о чём я говорю Самовывоз из Москвы(м. Алтуфьево/Новокузнецкая). цена: 88 $ по курсу ЦБ на день оплаты (курс обсуждаем в личке). Заинтересовавшихся милости прошу в Личку. Могу отправить по России только после 100% предоплаты на мою банковскую карту и только компанией ЕМС. ===================== Описание производителя: Supersoft (очень мягкий), moose embroidery at left chest(логотип лося на левой груди), ribbed trims, Muscle Fit, Imported |
-5 % или 83,6 USD :)
Курс доллара обсуждаем в Личке. Размер L, но европейский, а не американский. В объявлении есть точные замеры в СМ. Если Вы сомневаетесь, как совет -измерьте по схожим параметрам при помощи сантиметра Ваш свитер ;) |
минус 5 % или 79,42 USD по курсу ЦБ
Коллеги,шикарный свитер на любой случай жизни, на любую погоду. Тоненький - можно и под куртку и под жилет и без всего. Хлопок и кашемир ! Невероятно приятный к телу. ВСЕГО 79 БАКСОВ !! |
Новая цена: 75 баксов :eek::eek::eek:
|
-5% :confused:
71 доллар США за хлопково-кашемировый свитер от всемирно известного американского бренда. Вполне подойдет и для ношения на работу с рубашкой. И так же под футболку и джинсы. И в пир и в мир :rolleyes: [media]http://youtu.be/jnxk85V_1CM[/media] |
Уважаемые коллеги, последнее понижение цены на свитер.
Далее свитер снимается с продажи и будет перевыставлен через некоторое время по первоначальной стоимости. Торопитесь ! Всего 67 долл США по курсу ЦБ или 4300 руб |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |