|
Дайверские часы статья журнал GQ
|
Must have'ов всегда хватает всем на всю жизнь. Пошли все эти навязчивые маркетологи. Я дайверов носил, ношу и носить буду и без их советов.
|
GQ это что-то вроде журнала Cosmo для "мужчин"? :)
|
"Лиза" :D
А статья всего на одну страницу?! |
Простите, не совсем понял.....
Вся статья это подтверждение автора, что-де есть вот такой вот тип часов, и несколько фотографий с примером, или просто все читают этот журнал и в нём есть статья полновесная, потому все и в курсе сути поста, а я единственный, кто ничего понять не могу?:confused: |
Цитата:
"Привет задрот! Хочешь нравится женщинам? Щас расскажем как, готовь бабло! Итак, мега мода нынешнего сезона дайверские часы. Очень мужественные часы, как раз для тебя, сутулого прыщавого задрота, +10 к мужественности. Купишь - все бабы твои. Ты еще здесь?! Быстро взял бабло и побежал за часами! Да, не забудь купить наш модный мега-журнал через пару месяцев, там напишем очередную херню про какие-нибудь другие часы так же тебе крайне нeобходимые" |
Я в статьях и такие фразы встречал:
" ...Ведь дайверские часы - не просто аксессуар, им должен соответствовать образ жизни. После покупки таких часов у вас появится желание заниматься спортом, сбросить лишний вес, поддерживать форму, вести здоровый образ жизни, возникнет тяга к путешествиям и приключениям. " И на полном серьезе ведь пишут, не в шутку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, а все таки есть потребность у людей к нормальной жизни. Нет вроде рекламы часов основанной на том что это мол часы для заплесневелого офисного планктона :) Купи часы и приобщись к планктону! :D Все кругом боевые пловцы, авиаторы, спецназы... Только плавают эти боевые пловцы в основном в саунах с девками :D Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |